桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改版后少了桐币的桐油请进

桐网贡士

论坛建设

我想桐油们了
来看一眼
什么也不要
love3 发表于 2009-10-27 22:49

天使好啊,挺想的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一提钱 跟贴的果然火爆啊:lol
貌似也少了一些钱啊,版主象征性的补点就行了 我好拿来买花儿

查了下您9-28---10-19期间银行无存储记录,以下为您10-19日前的积分,现已为您添加10桐币,请查收。

大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

桐网贡士

我也一样,有问题没解决。
刚去偷了几个自己比较喜欢的,恩先存着用吧32136321333213432135321373213832139
Θ傲气dё如夢 发表于 2009-10-27 17:21

哦,这样啊。
嘿嘿,恩真有本事喂,还能偷到,
http://shop34779522.taobao.com

1万

桐网进士

浪漫勋章

这可真的没法计算,只知道我在临时服务器里边已经升到主簿了,改过以后又回到录事相差了五六百贴吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

简单的统计一下,10.4日至18日共15天,按我的日均发帖是31帖计算,毛估450贴差不多!

再添上10.5和9日两次举报捉虫奖励的70桐币别忘了哟!

查了下您9-28---10-19期间银行无存储记录,以下为您10-19日前的积分,现已为您添加800桐币,10鲜花,请查收。---如梦

桐网贡士

论坛建设

QQ
大家不要着急,以如梦的工作态度,问题一定都会得到解决的。同时向如梦道声辛苦!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

不好意思,白天工作有点忙,刚刚已经为以上桐油添加相应桐币,请大家查收.(有什么问题再跟帖或短信吧)
另外谢谢天之痕帮如梦向大家解释.:handshake
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

我的桐币,不记得数字了
赔我的鲜花,唯独的15朵呀

查了下桐童9-28---10-19期间银行无存储记录,以下为您10-19日前的积分,现已为您添加50桐币,15鲜花,请查收。---如梦

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

帮我看下吧,有就加,没有也无所谓。。。

以下为您10-19日前的积分,10月份版主工资已补,现为您补发您发帖所得的桐币共200(查数据最近30天共发91帖)、声望1,鲜花3----如梦

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

已经为桐童和datetame添加相应桐币、鲜花等,请两位查收。
该会员没有填写今日想说内容.