桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[他乡风采] 上海到乌镇怎么走?

桐网举人

QQ
从上海去乌镇有么有直接抵达的车?
要不要先做火车到嘉兴,然和再从嘉兴乘车抵达乌镇?
谢谢
http://user.qzone.qq.com/137057173
[/color][/size]

文都秀才

去玩?我刚在南京路收到张传单,到乌镇一日游,150元,包门票,我准备有时间去看看呢?
归去来兮我夙愿,退作山林陇亩民;清茗一盏,闲坐案前看春秋

桐网举人

QQ
是啊,准备10.1去玩玩呢,可是不知道怎么坐车去
http://user.qzone.qq.com/137057173
[/color][/size]

桐网贡士

论坛建设

QQ
上海站下车按照出站口地铁牌子到1号线,坐地铁不到一小时到上海南站,出了地铁站上楼到售票处,买到嘉兴的火车票(13元),出了站坐公交车到嘉兴汽车东站(2元),那边有到乌镇的班车,大概要2-3小时,车直接到乌镇汽车站,离东栅景区非常近.

或者上海长途汽车站也有到乌镇的车
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
百度上搜的,希望有所帮助。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

上海南站坐火车到嘉兴,在嘉兴西站有直达乌镇的中巴.

文都秀才

Google就可。。。

桐网贡生

貌似乌镇有好几个地方的,一直想去,
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

桐网举人

开车走S4转G60到嘉兴下。具体路线请致电12580
活着是一种修行!

桐网贡士

QQ
如果您选择在上海出发,请尽量选择在上海八万人体育场坐专车,千万不要选择自己坐车到那里。先谈谈到乌镇的交通。从上海出发,首先要上海火车站坐火车到嘉兴,快车约一小时二十分钟,慢车则将近两小时(基本上都是无座的),而且如果没有选择坐早上七点多的,则要到九点多才有车到嘉兴了。从嘉兴到乌镇的车大约四十分钟一班,为了节省时间,必须抓紧时间才能赶得上。值得一提的是,嘉兴的出租车价格很便宜,五元起标,千万不要坐当地的人力三轮车(如果你把它当交通工具的话),从嘉兴火车站到嘉兴西站(汽车站)也是大约五元左右。如果你选择坐人力三轮车,他们有时候会开价十元一趟,比乘出租车要高出一辈的价格。
从嘉兴西站乘汽车到乌镇的价格大约八元左右,但它中途不断上下客人,时间就因此而拖慢了很多。如果你没有在嘉兴西站赶上正点的车,也可以在站口或街道上把到乌镇的车半路截停。从嘉兴到乌镇,包括中途的不断上下客人,时间大约一小时。到乌镇车站下车后,会有很多三轮车司机向你招手,希望您能做他生意。从乌镇车站到景区的三轮车价格为三元,但拉车的人不是在乎做你三元的生意,他强烈要求你坐他车的真正用意是希望你能付他十元,让他“带”你进景区,从而帮你“节省”六十元的门票钱。这种“交易”,记得在周庄的时候也见得很多,但我这次的选择还是和上次的一样,选择从正规的途径买门票入场。这是乌镇交通的小谈,希望对以后要到乌镇旅游的朋友有帮助。

有一班车是直接从上海到乌镇,是中巴车,从沪太路的汽车站出发,一天有两班。也可以在南方商城出发车费32元。比火车过去当然是贵些,但是好在车快而且方便二小时就到了。
参考资料:http://www.ctrip.com/Community/I ... .asp?writing=773730
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到