桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找童年的记忆

文都童生

回想起童年……又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我永恒的财富~~ 这些图片感觉好亲切,出生于79-89年最全的怀旧东东,如果触动了你心中的回忆,就请帮我多顶顶,可能看了这些会使你感觉时光无情,转眼我们都快老了

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花…… 里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

三毛——象征苦难的日子

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~
哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇?

猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?

小虎队——永远的青春回忆。
当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……” 大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈

黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭……
至今不敢再看他们的演唱会了。 因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond……

四大天王——你可以不认识香港港督,
但是绝对不会不认识他们!记得吧,嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。
习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~water :)

赖宁——还记得这个孩子吗?
英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。尽管现在想想他有点那个……

乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的。

新白娘子传奇——记得记得, 当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了! 好PP哦!千年等一回!

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧?

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?
发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了! 哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了

时间如流水一样匆匆流过,转眼自己真的长大了,记得童年时整日幻想自己长大,可是当自己真的长大时发现人生有着那么多的无奈,有许多的事情是自己左右不了的。随着时间的推移,竟发现自己变得愈来愈孤独,愈来愈寂寞,渐渐明白了什么是物是人非。前段时间走在大街上,过来一个13、4岁的小朋友,我终于意识到,我现在已经彻底的脱离童年了,不禁有点无奈和悲哀 哎……这些美好的童年已经好久没有记起了,借这个机会大家回想。
发条青蛙,开始记事时的标志
以前还为这家伙跟小朋友打过一架的

爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,
后来捂着耳朵也能上手打两枪了……
再后来……就拿去欺负比我小的小朋友了

第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,
另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,
有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧……

冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……

有五角星(加满3个可以消钢板),
定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了……

还会折吗?……
谨以献给1979~1989出生的人
残雪

文都秀才

QQ
不禁让我想起了小时候的那些日子!
狮子山下 </strong>
http://tcsh.5d6d.com

文都童生

看着这些觉得这是昨天的事
真的很怀念!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

额的童年,可惜时间不等人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

哎,想起了童年。。。。。。。。。。

文都童生

岁月不饶人呀

桐网举人

论坛建设

楼主真是有心人

桐网贡生

谢谢楼主,想起快乐的童年