桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给TW道歉,以个人名义。

关闭 [复制链接]

桐网举人

不攻击某些人了。

因为我觉得没意义。

刚我发的帖子攻击过我的。

心知独明。

总的来说。

只是希望大家都以和为贵。

妖言惑众。

呵呵。

名字如此。

这世界。谁又不妖呢?

向TW道歉。

我为我冲动的行为道歉。

解释清楚就可以了。

在tongchengbbs的那个攻击的人。

也应该是个人行为吧。

我为我的个人行为向TW道歉。

因为没有人,准确的说是已经很多天了。

没有看到TW的人去解释。

不想跟那个所谓的阿基米德争什么。

他不会道歉。

我会道歉。

而且我没有攻击过TW。

如果有人牵强的说我攻击了。

公道自在人心。

我要违反了法律法规。

自然也会有惩罚在等着。

阿基米德。

你继续。我就看看。

最后诚恳的对TW的管理层和TW本身道歉。

原来你们根本不知道这事。

但是我不说。

你们又怎么知道呢?
=一切尽在不言中=

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哎,这个事不要再说了,本来就是小事,而且大家都是桐城人,至于这样吗??

1万

桐网进士

浪漫勋章

肚子饿了,去弄点儿吃的,一会儿这地儿电光石火的闪过一把。非常感谢“妖言惑众”先生的“发难”以及很快的纠正了自己的错觉。
  如果没有您的直言发难,甚许桐论的兄弟们会一直以为是桐网兄弟的幕后所为,如此成见日深,必酿祸患。老蛰并非桐网管理人员,但相信在桐论的争执事件确实是个人行为。尽管他在言论中使用过一些属于两网关系的词语,也仅仅是他个人的看法,不能代表桐网的。
  不知道先生离开桐网的原因是什么,这无所谓。但是桐网的大门是永远打开的,随时欢迎前来,怎么说呢,溜达也好,交流也好,传经送宝等等。都是同宗兄弟,何必老死不相往来!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

肚子饿了,去弄点儿吃的,一会儿这地儿电光石火的闪过一把。非常感谢“妖言惑众”先生的“发难”以及很快的纠正了自己的错觉。
  如果没有您的直言发难,甚许桐论的兄弟们会一直以为是桐网兄弟的幕后所为,如此成见 ...
蛰龙 发表于 2009-9-6 00:29

我怎么就说不出来这么长篇大论呢。。。说的不错,顶一个

1万

桐网进士

浪漫勋章

“在tongchengbbs的那个攻击的人。

也应该是个人行为吧。

我为我的个人行为向TW道歉。

因为没有人,准确的说是已经很多天了。

没有看到TW的人去解释。”

这个问题我觉得应该这样看,作为普通网友,他可以在任意一个网站注册,同时不与任何一个网站有人身依附关系,该网友的个人好恶偏向只是他自己的个人行为,因此也不可能由他注册过的网站来替他承担什么或解释什么。进而我认为TW的“人”丝毫没有必要去为谁解释和解释什么的义务。
  请“妖言惑众”先生把这事翻过来复过去想一想,很快就会明白的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

4# datetame

你想着我偷那么多菜是白偷的不是?是经验绘成的程序!{:2_365:}

文都秀才

奇怪,我这脑袋里怎么突然出现一个人举着台独的大旗站在天安门城楼上挥舞的画面啊?……哈哈开玩笑啊!
怎么说呢?照我最开始的理解就是认为楼主是故意用这种方式给TL做广告,恩看啦,不说别的就光tongchengbbs这几个字母在站务的两张帖里都出现着好几次,对吧.关于整个事件匿名不想说太多.明眼人都知道是怎么回事,借用二楼的话,大家都是桐城人.至于这样嘛.
………………

文都秀才

楼主也算是TW老人了,欢迎以后常回家看看哦。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
怎么回事,没看懂..............

文都秀才

为什么你们自己个人的行为要让桐网来买单,事后再用一句对不起,就可以了,麻烦用事实讲话,有足够的证据来撑起你的底气。