桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

认真的问个问题: 能代表TW做的了主的

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

这个鸡蛋该怎么扔呢?

在TW,有个功能,就是在会员发了帖之后

主题上会显示:     只看该作者

这个功能按照我的理解:是让别的人对所发之帖可以评价

鲜花和鸡蛋

代表2种意见

鲜花都是喜欢的,我知道
但这个鸡蛋该怎么扔呢?    扔多少合适呢?      
扔少了,人家说不过瘾;    扔多了,人家又吃不完!{:2_383:}   

论坛并没有明确的规定

一个扔的不好     碰到包上去了     人家说你乱扔鸡蛋关你个把月,到时候亏大了(这方面我就深受其害)

所以建议TW把这方面明确规定一下子,好方便我扔鸡蛋!

要不就把鸡蛋功能取消了,这个出了钱又不讨好的劳什子
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

自己顶不违规不?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

好像对于这个问题以前有过解释吧,个人想法,反正论坛就是交流的地方,

1万

1万

桐网进士

好像对于这个问题以前有过解释吧,个人想法,反正论坛就是交流的地方,
datetame 发表于 2009-9-5 23:24

最好立个规定吧?

解释?在哪?

麻烦实习版主找给我看看!

桐网举人

大兄弟,少栽花,多栽刺
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

大兄弟,少栽花,多栽刺
水每每 发表于 2009-9-6 16:56

\

呵呵。我什么时候成了你的大兄弟了?

说的我真不好意思

/

好,以后鸡蛋留着自己吃!

桐网举人

呵呵,还有不好意思的时候呀?不愧是桐人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

呵呵,还有不好意思的时候呀?不愧是桐人
水每每 发表于 2009-9-6 17:50

你就会说好听的哄我.....

不过今天想起:    你声音很好听   ...
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

1万

1万

桐网进士

我看没有人敢出来解释

平时看个个都能说会道的样子----

桐网贡生

这个问题,在爱三被丢鸡蛋的事件中。
已经明确回复过了。
管理员没有及时回复你,可能是你的标题要求太多吧

从论坛程序设计到各大论坛管理模式都没有对送鸡蛋功能进行量化
这个也没办法量化
只能根据实际的情况区分为合情合理和恶意行为
这个区分的标准时根据实际情况,大众的判断和管理层最后的定性
比如同一时间连续大面积送鸡蛋,比如帖子并未涉及好坏判断的内容缺丢多个鸡蛋

当然以上说的你也可以理解为:最后的标准其实还是桐网的管理层说了算
这也算是游戏规则吧。
这个尺寸掌握的对不对,公平不公平
欢迎大家监督,提意见,批评,表扬