桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛招聘版主公告

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

因论坛发展需要,现决定公开招聘以下各版版主,有兴趣参与以下版块管理的桐油,可<桐网版主申请规定>中的格式直接在本帖跟帖申请。

一、招聘版块及版主名额

商家宣传 1名
求职招聘 1名
房屋租售 1名
同城交易 1名
桐城有约 1名
健康美食 1名
美丽女人 1名
亲子乐园 1名
体育户外 1名
IT世界   1名
影音娱乐 2名
天下纵览 2名

二、申请条件

1、热爱论坛,熟悉论坛的版规;
2、原则上,注册时间需1个月以上,发帖100帖以上;
3、有责任心,有能力管理好版块;
4、在线时间每天不低于2小时,能及时处理版块事务;
5、有论坛管理经验、做过版主的会员优先考虑;

三、福利待遇

1、一个月实习期后获版主勋章一枚;
2、月工资400桐币(实习期间工资减半);

欢迎广大桐油踊跃报名申请或推荐,我们将根据应聘会员在论坛的发贴数量和质量进行综合考虑。

桐城网管理团队  

二OO九年八月十八日
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

有兴趣,但无法保证第天在线两小时!
寻根 访祖  结交朋友

桐网贡士

论坛建设

还是先多了解了解吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

申请《亲子乐园》版主
申请人用户名、UID:datetame
申请论坛的名称: 亲子乐园
目前居住城市:桐城
申请该论坛版主的理由:喜欢,最重要的一点,就是我有个快到2岁的女儿是我心头的宝,哈哈
专长或管理该论坛的优势: 专长谈不上,论坛管理方面反正没问题。。
是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):  因为现在事多,目前只担任影视帝国论坛版主
你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 太多,我就是喜欢泡坛,QQ几乎都不怎么上。。。
平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):不定,目前爱好就是上网,打牌K歌都没兴趣。。
你正在担任的社区职务:上面已经说了
你曾经担任的社区职务:以前事不说了,反正都是过去了,现在有家有女儿了,不可能再现以前的高峰了。。
你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 晕,没去想过。。个人认为精华贴就是精品贴,会员关注度高的贴。。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 理论上会员就是论坛的上帝吧,出了问题尽量和谈,实在不行,找管理和超版处理了。。
你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:论坛内活动太少。。。。大部人版块人气所几乎没有。。
你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:
回答下面“注意事项”中的三个问题:
(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;没有大多的思考,太高深的说不出来,反正能办成一个关于宝宝方面有问题,有喜事,有痛苦事都来这里发贴回贴就行。
(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;还行吧,反正是一个地方性的论坛。。有特有局限性
(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
没什么,反正如果当选,我首选做活动拉人气,必要的时候提请论坛增加会员带的勋章之类的道具奖励之类的。。

想到一点,论坛目前最大的问题,就是论坛币用不掉,花论坛币的地方太少了,也自然会造成大部分会员不愿意回贴发贴,可以考虑加一些插件,比如赌场,竟猜等等之类的。。另外,必要的限制一些水贴,或者一部分版块回贴没有积分论坛币。。因为水贴的存在,自然造成论坛活动时没人感兴趣。。。
PS:哎,没想到竟然有这么多内容,,,够多的。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
IT世界版 是不是也要找一个出来,搞搞活动什么的?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

桐网进士

浪漫勋章

4# datetame
大力支持!

1万

桐网进士

浪漫勋章

还是先多了解了解吧
wf806 发表于 2009-8-18 12:08
806此时不上更待何时?冲!!!

文都秀才

芙蓉王

我想咨询一下:4个申请条件我符合3个行吗???
[font=华文隶书][size=5][i]聪明人里最笨蛋的~~~~

笨蛋群里最聪明的~~~~[/i][/size][/font]

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

有兴趣,但无法保证第天在线两小时!
三十出头 发表于 2009-8-18 11:42

原则上版主必须保证每天至少两小时的在线时间,但不排除因工作或其它私事不方便上网,如果您对哪个版块有兴趣,可先按申请格式,我们会依据您在论坛近期表现酌情考虑,谢谢您的支持!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

申请亲子乐园版块 版主。。
论坛管理上没问题,在其它论坛很久以前就当过几个版主了,超版都当过,目前因为女儿还小和家里忙的原因,目前 只在影视帝国论坛当版主。会员名一样,你可以去查查。。
上网时间不定,因 ...
datetame 发表于 2009-8-18 13:47

谢谢您的支持!本帖中所有的版主申请将在本周管团例会中讨论决定,请大家留意。