桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说“文”解“八叉”

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

1 ~( m# Z' A/ d# u$ O8 q7 g6 F5 `. A/ q- P
[----------------------

评分

晓荷 + 1 支持老汉。
尚古桐城 + 1
水每每 + 1 透彻

楼主新帖
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
八叉先生,好像也就叉了几句,溜了。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

桐网进士

浪漫勋章

呵呵,本来说告一段落要歇歇气的,看来又歇不住啦!别正儿八经当回事做随手撂几下算拉倒,不值得认真!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哈哈,老汉这八叉“八叉”,够八叉先生痛一阵子了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

老龙先生来桐网比较迟,不太了解这个八叉,
" Q4 Z1 q' i" ^他来桐网造事不是一次两次了,看在同胞兄弟的份上,这次只是剥了他的皮,
  P6 r) P5 e0 {假如下次他再来造事,我要招了他的魂。
5 @4 y4 [# S* P( F实际上,好多人都知道他是谁的马甲,我也知道。
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

1万

桐网进士

浪漫勋章

5# 老汉 0 z' P9 ~5 S! h
呵呵,闲人在前边说过,我是一两天之后才反应过来的。倒,这种玩法倒很新颖别致!

文都童生

4 M% o2 o; R: g& l( d: }5 o
) g! A+ G: B% X+ ^4 u# M非常佩服桐网的这个老汉!/ l% R  F- {1 H
      老汉名字虽叫老,心却不老。这不,昨天我刚说“文”字是“母畜生殖器”的意思,他就一夜没睡,硬是将头伸进了母畜生殖器,钻研了一宿。今早眼睛还布满血丝的时候,就迫不及待地向大家公布了他的最新发现:他在里面居然看到了“8个B”!
) j- K; a3 U% X7 E      当老汉满眼晃动着“8个B”的时候,我突然想起有人说过,心里想什么,眼里就看到什么。一个满眼是B的人,心理能健康么?% B8 \  ?! `9 T3 ?5 b4 c
      按照老汉看问题的办法来反观一下“老汉,”原来也有很多发现呢:这“汉”字右边也是一X,当然按照老汉的解释,就是B了,而且还是“水B”呢!这“老”字下面是个“匕”字,按照唐汉的解释,也是生殖器的意思,组合起来就是“土B”。这又是“土B”又是“水B”的,看来是个水土不服的B了。
/ w0 X% J3 [% D" Y& O      一个水土不服的B,居然瞧不起温庭筠,瞧不起郭沫若,瞧不起唐汉,看来,你真是牛B!!!!

桐网贡生

好!好!好!0 J4 H! w) x7 g+ |' a
八叉先生崩溃了,大家快快来围观!
细节决定成败,性格决定命运,态度决定一切。

文都秀才

“八叉”好像是骂人的话

桐网贡生

按照八叉先生的逻辑,你老娘就是土B娘了?你的汉人身份就成了水B人了?
1 S5 u/ Q% W9 ?, X所以,不要随便骂人,骂不好就骂到自己头上。! ~5 M' D* A! L& O) l+ z. [' r

$ C0 P' Y# d& B0 ~3 x3 P实际上,老汉根本就不同意将叉理解为什么母畜生殖器,是你以及你推崇的唐汉偏要这样理解的,: f1 Q8 a+ i2 z$ J. B; l
明明是你自己的逻辑,怎么变成老汉的逻辑呢?
, V/ i0 m9 X, y! S+ v2 {* r看看老汉的原文:就说这个“文”吧,甲古文整体结构明明是一个站立的人,唐汉偏要说是畜牲,里面那个X,明明是指花纹、痕迹,唐汉偏要说是母畜生殖器。如果不是一天到晚光想着生殖器,都很难将X理解为母畜生殖器。如果非要这样解读,枞阳那个“XXXXXXXX”岂不成了“8个B”先生?而且,还是8个母畜生殖器哟!7 v6 [# C% u% w/ I9 H
: ~, A9 X* H+ D( a
八叉先生分明就是崩溃嘛,而且是知彻底崩溃。
& S9 n* o$ L, ]' F  B9 i" C# z% M你别以为大家不作声就不知道情况,大家老早就在看你的笑话,: {; F) ?- a( k1 d
一个吃皇粮的人说出这样下作的话,你不羞耻吗?& ^+ h" O6 n* H; e4 U0 r4 E+ L/ |
有本事7楼的内容你不要删改,立此存照作个纪念,也作个证据。
细节决定成败,性格决定命运,态度决定一切。