桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城网月优秀版主评选流程补充说明

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

应广大网友要求和建议,现对月优秀版主评选流程作以下补充说明:

月优秀版主评选采用综合评分制,满分为100分。评选类别分为:数量类、质量类以及网友公投三部分。分值比例分别为30%、30%和40%。其中数量类(以管理统计为打分依据)和质量类由管团成员评分,共占60分。网友投票占40分,按投票的排名情况评分,具体的评分标准可查阅附件《版主考核表》。

网友公开投票

论坛所有版主均有参与网友公投资格。每月5日发投票贴。桐网所有会员都有投票资格,会员投票最多可选三位,投票截止时间为每月15日23时整。

管理团队打分

每月5日由如梦将《版主考核表》发至管理团队各成员邮箱,管团成员在每月10日前对所有版主进行打分,取平均分。

计分方法:管理团队打分+网友公投得分=最后成绩

月优秀版主奖励

①优秀版主:每月3名(考核前三名),分别奖励30元、20元、10元的Q币或话费充值卡。  
②良好版主:若干名,奖励桐币300。   
③合格版主:不授任何奖励,正常发放工资。  
④不合格版主:停发次月工资,并给予短信提醒,如下月考核仍不合格则给予免职或降职处理。  

对参与会员

为了感谢桐油的参与,在月优秀版主投票帖中,如果您所投的版主得了月优秀版主评选第一名,论坛将奖励给您150桐币作为奖励。

本次评选秉承公平公正的原则,参选版主可以自由在小花茶楼版块拉票,不可多次使用马甲投自己票,欢迎广大桐油予以监督,对于徇私舞弊人员,查证后取消评选资格。  

桐网管理团队  
二00九年八月四日

版主考核表.xls

44 KB, 下载次数: 273

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
选票?
嘿嘿有意思,不过我只是看看,不参与~!

文都秀才

选票?
嘿嘿有意思,不过我只是看看,不参与~!
love3 发表于 2009-8-4 20:02

同意!!!!!

桐网贡士

论坛建设

楼上两位怎么这样说?桐友应该积极投票评出优秀版主啊,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
楼上两位怎么这样说?桐友应该积极投票评出优秀版主啊,
wf806 发表于 2009-8-5 08:20

你觉得谁合适你选啊
我不参加有我的道理,你不会懂的~

桐网贡士

coffee

论坛建设

如梦你辛苦啦!

文都童生

{:2_335:}我要做队长
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。