桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城市小新星英语学校招聘优秀英语教师

文都童生

小新星英语是全国著名的少儿英语培训品牌,创始于1992年,目前在全国有800余所分校、2000余个教学点,在安徽已有20所分校。 20097月,小新星与诺亚舟成功合并,跻身美国上市公司之列。小新星的核心能力是“小新星儿童英语教学法”、小新星教材和小新星持续的创新能力。系统内部有强大的教研、培训团队,让每一位小新星的老师都有不断学习、提升自我的空间。小新星倡导的进取、博爱的企业文化,也给员工营造了愉快、健康的工作环境。
      桐城市小新星英语学校成立于20093月,20097月正式开学,学校位于繁华的市府广场,面积300余平米,环境优越,设施先进。学校陆续开设幼儿动画英语班、幼儿英语启蒙班、少儿英语班、小学、初中应试英语班等课程,着力运用小新星先进的教育理念和教学方法,为桐城幼、少儿英语学习开创一个全新的局面。
      桐城市小新星英语学校现招聘优秀英语教师数名,要求:女性,28岁以下,英语教育专业大专及以上学历,语音语调纯正地道;品德高尚,形象可亲,性格开朗,能长期从事教育工作。待遇:试用期三个月800/月,正式聘用后工资不低于1000/月,工资结构为基本工资加课时工资、奖金等,一般一年后可达1500元,优秀者可达2000元以上。每年均有培训课程,支持员工各方面素质持续提升。学校正处于快速发展期,有众多的晋升机会和广阔的职业发展前景。学校提供集体宿舍。
      桐城小新星英语学校欢迎有志者加入我们的团队!
      联系电话:0556-6130430 15855674216 地址:桐城市市府广场伊园街二楼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
不知道幼儿班最小收多大的孩子啊,每天上课多长时间。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

呃,不是师范专业的可以么?
归去来兮我夙愿,退作山林陇亩民;清茗一盏,闲坐案前看春秋

文都童生

2# 千年00
从小新星教育理论来说,孩子应该从3岁开始学习英语效果最佳,我们把3~6岁称为外语学习的黄金期,6~9岁称为白银期,9~12岁称为边缘期,这一点我们可以从孩子学说话(母语)的过程中得到印证,在桐城一个3岁的孩子如果没有教他学说普通话,他很快就会说得一口标准的桐城话,而教一个3岁孩子说普通话,很显然会比教一个成人说普通话容易得多,因为孩子在此阶段发音习惯还没有形成。

但是在桐城,根据我们本期的调查结果,幼、少儿英语学习情况不容乐观,从客观方面来说,目前桐城幼少儿英语教育资源相当有限,从主观方面来说,大多数家长没有让孩子“从小学英语”的意识。

所以尽管我们小新星学校在其他地方的招生对象是从幼儿园小班就开始,但是在桐城,目前我们幼儿班最小的孩子已经7岁(小学一年级)。也有个别幼儿园中班孩子的家长前来咨询,但是因为学生数太少,无法形成集体课堂的热烈气氛,难达到我们所追求的教学效果,我们放弃了开班。相信这一点会随着众多家长教育意识的觉醒而有所改变,我们也将努力做好宣传引导工作,争取在下学期让5~6岁的学生能够走进我们小新星的课堂。上面发贴的这位网友可以继续关注我们学校的开班情况,欢迎到我们学校来参观交流!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

3# 蓬蒿一丛
相近专业也可以考虑,比如商务英语、旅游英语或者其他教育专业,但需要通过CET4级或PETS3级考试,语音语调过关。

文都童生

欢迎参观面谈!

文都童生

欢迎参观面谈!

实名认证会员

QQ
谢谢楼主回复,到时会陪陔子去看看的。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都童生

桐城市小新星英语学校仍在招聘中!

文都童生

欢迎咨询、面谈!