桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐梓

本人想于13号爬三道崖,不知道可有同行之人?

桐网贡生

我13号正好在家,你打电话13855681662我带你爬一次吧。(小胡)
[url][/http://bbs.anhuinews.com/thread-363576-1-1.htmlurl]

文都童生

双休日去不行吗?
干嘛要13号啊……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我也正好这两天回家  三道崖在哪啊?  正好可以一起去玩
怎么联系?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
谢谢小胡啊,呵呵,太谢谢拉!
现在这么一算,去的人都差不多拉!呵呵
我的手机号码是:13866163469
去的人请联系我,呵呵,哦,杜绝骚扰,我不是帅哥,更不是美女!!!
月是故乡圆,人是故乡亲,漠然回首中,黄梅牵此生

文都秀才

QQ
回7楼,可以联系我们!     
回9楼,三道崖目前漂流还不行,呵呵,可以自己跳下去,让水给你飘到下游,呵呵,开个玩笑,在网上看到你的杰作,拍的很不错哦!
回12楼,因为我不是固定休息模式,所以选在13号!
回13楼,我的电话已经在上面了,还有我们最可爱的小胡,电话也在上面,随时联系!
月是故乡圆,人是故乡亲,漠然回首中,黄梅牵此生

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

我17 8号才能回家..
能不能迟点哈..
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡生

三道崖可以漂流吗????????:o
lhbm2008 发表于 2009-7-7 20:47

可以漂流
黃昏的路燈,比星星要美,最近,總是陰天。

桐网贡生

13号,刚才看到有个发贴的说10号去,你们可以商量一下,一起去
黃昏的路燈,比星星要美,最近,總是陰天。

桐网贡生

谢谢小胡啊,呵呵,太谢谢拉!
现在这么一算,去的人都差不多拉!呵呵
我的手机号码是:13866163469
去的人请联系我,呵呵,哦,杜绝骚扰,我不是帅哥,更不是美女!!!
桐梓 发表于 2009-7-8 14:56

你好,清楚的记得是第一次三道岩来户外团队,安庆深呼吸的,我电话了桐梓。那时的三道岩真是旧藏深闺未人识啊,虽然桐梓没来,因为你到了合肥好像,但那帮人玩的特别开心,溯溪、烧烤、攀岩,我用卡西欧记录下了三道岩的户外第一张照片,从那以后网络上就多了个“户外体验的天堂”原生态三道岩,在百度里可以搜到上万幅关于三道岩的图片和文字资料,吸引了全国各地的户外爱好者。没过多久桐梓就独自来到三道岩探险,因为雨水大,没有冲击三关,从你做的视频看出来的,真要感谢你们这些爱好山水的朋友帮助宣传了三道岩,所以我乐意为所有来三道岩的人向导,锻炼了自己也交道了很真挚的朋友。
我现在基本上是每天都接待外地的游客,今天跑了两次(都是友情向导),11号和12号山东户外联盟的组团来三道岩露营,我要接待,13号我在陶冲街上等你们,我建议个线路:上午溯溪、中餐农家乐、下午漂流湿身。费用AA、开心为主。
有事请Q:252437233 或58565893群  欢迎各位。
[url][/http://bbs.anhuinews.com/thread-363576-1-1.htmlurl]

桐网贡生

我17 8号才能回家..
能不能迟点哈..
小幽 发表于 2009-7-8 16:09

同一个