桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暑期家教招生(桐城市区)

文都童生

本人系桐城市中学教师,常年进行数学,物理教学,已有丰富的教学经验,能抓住学生的薄弱环节,因材施教,不进行大班教学,而是一对一的辅导,从学习方法、学习技巧、学习经验上对孩子进行深入的辅导,而并不是仅仅单纯的题海战术。
    本人妻子系桐城市中学教师,常年进行语文教学,已有丰富的教学经验,尤其能辅导孩子的阅读,写作能力。
    本人女儿今年已考上中国科学技术大学计算机专业研究生,多年的学习经验丰富,能用切身的学习经验来辅导您的孩子。
授课时间:即日起至8月30号
授课地点:桐城市桐乐家园9#楼4单元607室(部分可上门辅导)
授课学科:小学 语文、数学、英语
     初中 语文、数学、物理、化学、地理
     高中 数学
     可随时教授计算机知识。(包括简单的电脑操作和基本的编程知识)
联系人:邹老师 潘老师
电话/手机:13074088791 05566567662
电子邮件:zouyan19880511@163.com
QQ/MSN:369980977
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
呵呵,全家总动员,支持!!!好像初中英语缺老师,有学生的话推荐给我啦,俺也是资深老师哟。:handshake
资深初中英语教师,长期家教,善于厌学心理辅导。电话:15156246046;QQ:1006492872

桐网举人

本人为在读师范院校研究生,如若需要辅导老师,可以联系QQ:614505933
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

xu硕士无处不在~~算我一个

如若需要辅导老师,可以联系QQ:614505933。。

xu硕士一定要联系我啊~~

桐网举人

xu硕士无处不在~~算我一个

如若需要辅导老师,可以联系QQ:614505933。。

xu硕士一定要联系我啊~~
STUTTGART 发表于 2009-7-8 17:28

你是吴吧,哈哈,你小子好眼尖啊,记的在安师大的时候只在你笔记本上登过一次,你就记我ID了,厉害。。。。。。你现在在桐城吧,你近水楼台先得月啊 。。。。。。