桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新的骗术,请大家注意(转)

桐网贡生

我这次国庆回湖南老家,在回深圳的路上收到这样一条短信:我们是省公安厅刑侦大队,现在正在追捕一名杀人逃犯,因逃犯的手机号码跟你的号码相似,我们现对其手机进行了全球定位监控,为了不打扰你的生活,请你配合我们工作,现将手机关闭一小时,谢谢你的配合!-----我刚一看以为是真的,当我念第二遍的时候,我就看出来了语句的漏洞了,哈哈,又一中骗术来了.看看你们玩什么花招,我就将计就计,马上关机了.大概一分钟后,我就开机了,然后往家里打电话,这时家里的电话在通话中,我没有挂,一直往家里打电话,大约一分钟后通了,我问老爸,是不是在刚才家里有人打电话来了,是不是陌生电话啊,我爸说是的,电话里说:他们是湖南省邵阳市XX交警大队的,你儿子在路上遇车祸,现正在医院抢救,因急需动手术,需要手续费30000元,请马上打到我们医院的财务帐号上.果然不出我所料.但有点我就想不明白,我家里的电话这些人怎么知道,这是个迷啊.以防万一,我就跟家里分工,向所有亲戚朋友打电话,把刚才发生的事情告诉了他们.可笑的是,这群SB,还在一个一个给他所知道的我的亲戚朋友打电话.后来我的亲戚打电话来说,那些被他通骂一顿.只是可惜没有机会抓到这群人,凭我的脾气和做法,我不拔他们一层皮才怪,也不知道他们害了多少善良的人啊.用"缺德"二字来形容他们真的是太轻了.
(转自桐城政府网:莱茵阳光)
桐城市情系爱心联合会  www.qxax.org

桐网贡士

论坛建设

没有手机。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我们的隐私被泄露

我的手机号码和姓名

骗子也知道

他们也给我打电话了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

QQ
早就知道了  我上次还收到辽宁鞍山 某军区的军需处长的电话   哈哈     头脑坏了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
这种骗术现在是见惯不惯了,
不要轻易相信短信和网络上有关的信息,
是避免上当的关键。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

哈哈。3年前的骗术了。我有个同学就上过当。
还好家长打电话到学校来了。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
最大的责任在谁!我们的信息十怎么泄露出去了
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

现在的社会不就是这样的么、
上次新闻还播了,一家公司专门出售孩子家庭信息的。
有钱有势啥事干不成?要有人管才行啊。