桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 358358

[交友] 找一名对我好的成功男士!

桐网贡生

:)一般成功的都是已婚男人哦~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
可惜~偶也有家庭...
不用畸形的角度看这世界.那这世界就是畸形的...

禁止发言

本人叫 妮妮  在桐城市工作!样子长得过的去;不算难看;也不算很好看!身高1米57左右吧!
  因为寂寞 诚心找一位30--45岁的成功男士! 性格要好  对人温柔! 事业上要有一定的成功! 拒绝一夜情! 在经济上偶尔可以帮助
  我!

玩弄感情的死一边去! 如果看得上我  将我加为好友 :lol  《只限安徽省内的》

我笑...并不是代表我开心 ..我哭...并不是代表我很难过! 只希望能找个人分享我的快乐与忧愁![/td][/tr][/table][table][tr][td]本人叫 妮妮  在桐城市工作!样子长得过的去:loveliness: 不算难看:loveliness: 也不算很好看!身高1米57左右吧!
  因为寂寞 诚心找一位30--45岁的成功男士! 性格要好  对人温柔! 事业上要有一定的成功! 拒绝一夜情! 在经济上偶尔可以帮助
  我!

玩弄感情的死一边去! 如果看得上我  将我加为好友 :lol  《只限安徽省内的》
  我笑...并不是代表我开心 ..我哭...并不是代表我很难过! 只希望能找个人分享我的快乐与忧愁![/

358358 发表于 2009-7-1 09:16

我来分析一下楼主

在桐城市工作,长的一般,   身高1米5       是拒绝一夜情的(看上去是有过经历的)

也没有说自己是多大,   痛恨玩弄感情的,   看来是受过伤害的。

然后是诚心找一位30--45岁的成功男士;看来是玩累了,不想再玩了。

也不知道怎么加楼主为好友!

从总体来看,楼主和我一样,是属于跌破发行价的那种了,然后在这网络上找,个人认为喜欢是很渺茫的。。。。

劝楼主回头是岸,在现实中找个老实本份的。好好过

桐网贡生

哈哈,偶来帮LZ顶哈
黃昏的路燈,比星星要美,最近,總是陰天。

文都童生

QQ
发下你照片来看那,成功男士么样子?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我是成功男士(暴发户),我对楼主的要求有如下几条,如果觉得可以满足如下条件,请与6月31号头插鸡毛到菜市场等我。
1、本人已有老婆,只要二奶。
2、不谈感情只谈XXOO
3、身材要求参照妮可基得曼,长相参照洛佩丝,XXOO水平参照希尔吨。
非诚勿扰!

文都秀才

只是因为寂寞?

桐网贡士

QQ
楼主你多大啊?
为什么有这样奇怪的要求
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

文都童生

QQ
呵呵,桐城有才的人好多哟

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

人才......在下是卖黄瓜和茄子的,不知是否可以为楼主解忧?
该会员没有填写今日想说内容.