桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘游戏带连2名

文都童生

招聘游戏带连2名,要求熟悉各种网络游戏,年龄18-35岁,能吃苦耐劳服从分配,试用期一个月(无工资,有成绩者可适当发薪),试用期合格后初期工资按提成拿6:4分配,包吃住夜班提供香烟一包,24小时2班倒。具体可以见面详谈!
工作环境坐落于高档小区,空调24小时开。有意者联系QQ262536302
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

游戏代练员?
虽然我想去,可惜咱是女的
而且熬夜对身体不好哦
给你顶顶吧
我习惯你走在我的身前、

无论什么[要求]你全都接受

文都童生

我倒我去啊 烟我也不要  只要能玩就好:lol:lol:lol:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

永恒之塔有代练的吗?

桐网举人

游戏代练员?
虽然我想去,可惜咱是女的
而且熬夜对身体不好哦
给你顶顶吧
叶kiki 发表于 2009-7-1 08:33

美女你不是在日本工作吗?那的工资月薪在1万5千左右
怎么好好想做游戏代练.

桐网贡士

我想练生活技能,出一把好刀.

文都童生

QQ
我只会魔兽世界,,,第一个月没钱,,,,,太那什么了,,,,

文都童生

QQ
主要玩什么游戏! 我看 应该可以的! 

说明白一点啊!
爷い谢绝勾引

文都童生

QQ
没说清楚工资 保底多少啊!
爷い谢绝勾引

禁止发言

先锋教育办理部分公办高校学历文凭=终身有效

本公司与教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地院校的专科和本科文凭,郑重声明:本公司代办的全部是真实有效的上网文凭,教育部网www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询办理,不诚者勿扰。http://www.xfengjy.cn
(1)统招教育文凭(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上www.chsi.com.cn上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就 读期间合格合法的学习成绩和体检、教育厅(局)考试院(校)全国普通高考录取成绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩(笔试、面试成绩一起)、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、就业协议书、实习鉴定、学位证书、英语等级级证书等等。  
(2)成人教育文凭(自考、成人脱产、夜大、函授、网络教育等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可www.chsi.com.cn上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等.
(3)本公司代办出一个真实文凭所需要的时间在10天到30天的时间。(电子注册网上查询,验证满意后付款)领取证书的时候可由本公司安排人带领客户到学校领取,可以先让客户鉴定真实性后支付所需费用。
办理流程请询:134/3942/9672  联系人:吴老师 李老师  QQ: 862/934/136
详情请登陆 http://www.xfengjy.cn