桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水点桐网妖妖

桐网举人

生活中我并不是一个主动之人,有了家庭后更没有心情和时间,去结交发展友情。
来这里是因为一个新闻,朋友发信息过来,让我上市民论坛,误入桐网。
从此一发不可收。这种不同时代,不同的机缘的人,借助这个平台,相交于这里,
这关系是脆弱的,也是牢固的,每天为生活奔波的人,来这里发散下情绪,不带功
利色彩的虚拟的友谊是不会消失的,不会相忘于天涯!
  • 水草倪倪:第一个接触的就是水草,在线时每每收到她群发的鲜花,还有单独送的,要说这女人给女人送花吧,还是很少有的,觉得她是很大气的女子,让我不来我都对不起她的热情似的,现在的桐网没有这个功能了,怀恋一下下。
  • 晓晓的我:据不完全统计,桐网里孔城人居多,城关的就是北门的多啦!我见到晓晓得时候,脑海里闪现的是个扎羊角辫子的小丫形象,奇妙吗?
  • Θ傲气dё如夢 :特色刘海,不愧是桐网形象大使,亮丽的在大街上就能认出来,这不是我一个人说的哦!
  • 阿夏:坚韧的外壳包裹的是一颗多愁善感的心,张狂的炒作,是为掩饰她的淑女做派吗?一个懂生活的女人。轻轻的一个拥抱足够,不需再多的文字。
  • 天下无双:我想她是漂亮的样子,温暖的感觉。仅仅是那声,轻轻的问候就知道。
  • 云剪月:在她的博客中看过的那个小女子,是她吗?在玩抢车位的游戏中,要是被举报,不看名字也知道是她,让我对她又好气又好笑,想来就是这样一位机灵搞怪的女子,一下子才能撂倒个桐城摔锅去,做个桐城的媳妇,感觉咋样呀?
  • 幸运精灵:这也是一个桐城的媳妇,能赢得众多网友的喜爱,不单单是漂亮和可爱。
  • 冰雪人:写下这个名字,我意识到桐网确实很小也很大,这是个有才情,还是心思缜密的女人
  • ◆廊橋one夢:桐普钢钢的,一开始给我错觉,其实还是在读那个那个的,很苗条,气质很好,长的怎样?她老是在相片上打个马赛克,雾里看花是她。
  • 如果果:美丽率真能干的女孩,在报纸上看过她的文章,是神交已久的那种。
  • 晓荷:她来这里是最迟的一位,也许还有别的我不知道的马甲,总是把习以为常的事,整的风花雪月的,怀恋是我们的通病,喜欢这种健康的乐观的心态,睿智的思想,她是一个陌生的熟悉的人。
  • 棒棒糖:说这个桐网妖妖,糖高儿当然也是一个。

评分

wuxing1983 + 2 .....
独孤一笑 + 5 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

好之,还有白写之,抽筋抽掉之
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

呵呵,扎账盘点,半年总结。:lol 没事多吆喝吆喝“好大月亮”!:lol

桐网贡生

:Q 这个水每每是谁
红太狼爱小肥羊~

桐网举人

原帖由 蛰龙 于 2009-6-14 15:21 发表
呵呵,扎账盘点,半年总结。:lol 没事多吆喝吆喝“好大月亮”!:lol

是三年小结了

桐网贡士

QQ
看过之后  感慨  :  
感慨颇多挖

最重要的是      

又是 一个马甲:lol :lol :lol :lol :lol
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

是那个谁谁谁?
红太狼爱小肥羊~

桐网贡士

QQ
弱不是 有花的话就告诉你:lol :lol :lol

桐网贡生

额猜到之了:D :D
红太狼爱小肥羊~

桐网贡士

QQ
你猜到之   猜MS还要确定吧   花拿来:lol :lol :lol