桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 老街的未来吸引了我

桐网贡生

老街的未来吸引了我
  一个仅308万元的工程项目,对外招标后几天时间,就吸引了来自市内的32家建筑、道路施工类企业前来报名竞标。这在我市工程项目对外招标史上,恐怕算得上是一件奇事。日前记者带着疑问,直奔奇事发生地——孔城镇。
  在孔城镇采访时,记者明显地感受到了这里越来越浓的老街开发氛围。随着主景区道路工程建设的正式启动,孔城镇二环路老街居民动迁安置点道路工程也列上了议事日程。孔城镇政府委托招标代理机构——桐城文城工程咨询事务所,于5月19日对外发布这项工程的招标公告。想不到的是,短短几天,32家施工企业纷纷前来竞标。
  报名参与竞标的祥兴建筑有限责任公司项目经理侯书发,在接受记者电话采访时实话实说:公司主要是看中了老街开发这块大蛋糕。抢占先机,就有了先发优势,为未来争取更多的工程打下基础。我们十分看好孔城未来的发展,希望能参与其中。说实话,这恐怕也是其它公司包括前来参与竞标的一些大公司的想法。
  孔城镇党委书记叶国庆表示,党委、政府将本着公开、公平、公正的原则,欢迎更多的有识之士加入到孔城这块热土的开发和建设中来。[赵国平]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

吹吧!~~~~~~~~~~~~```
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

擦吧。。。。。。。。

桐网贡生

雷声大雨点小~~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

(将本着公开、公平、公正的原则,)              但愿是真的。狼多肉少更易出现黑幕。------这些老百姓也管不了。不过还是要为老街祝福。
桐人

桐网举人

QQ
希望老街要好好的开发!!
苏州这边的周庄,甪直,木渎,老街,其实和孔城老街差不多的哦,但人家开发的早,名气早就是响当当的了,而我们的孔城老街呢,历史号称“楚皖遗珠”,现在有多少人知道呢!!!

桐网举人

呼啸而过
邓选阁大学士.三个代表总撰官兼八荣八耻院首席军机大臣

桐网贡生

希望真的公平,公正,公开;而不是暗箱操作!
堂堂一个深圳市长(许宗衡)在这方面都出问题了,6/5日被双规了......

文都秀才

练潭的老街也该修修了!