桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年1-4月安徽工业十强县~!

桐网贡生

2009年1-4月安徽工业十强县~!
县(市)规模工业增加值±%
凤台26.95 13.3
肥西25.99 33.7
肥东17.27 11.7
当涂14.12 26.7
无为13.73 37.3
桐城13.73 33.0
颍上12.24 16.8
天长12.20 10.8
宁国12.12 11.0
霍山10.41 33.0
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
和第一名比,相差几乎一半,桐城,加油呀!!

文都秀才

QQ
凤台是么个子个地方的啊
桐城也太差劲了点吧,以前还是全国的百强县呢,现在在安徽都掉到二流去啦
一个人,背着大大的行囊去周游这个异彩纷呈的世界,然后在某个人迹罕至的地方死去,不因为我的死影响到这个世界上任何一个与我有牵连的人,亲人或朋友!

文都秀才

请问这个数据是真实的吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

凤台?是矿区啊,有资源,当然会富裕了。这些只是数字而已,不可信的,水份太大了,现在可信的数据是工业用电量和财税指标

文都童生

凤台是么个子个地方的啊
桐城也太差劲了点吧,以前还是全国的百强县呢,现在在安徽都掉到二流去啦
枭音 发表于 2009-6-11 13:52

据我所知,桐城从来没有过,全国百强的经历。环顾整个安徽省,也只有宁国曾经是过。

文都童生

QQ
霞珍羽绒09年预计收入10.7亿元
7月17日讯 2009年,霞珍集团已走过23年的发展历程,在坚持保证产品质量的基础上,也正在变革与转型中加速着品牌的升级节奏,在机遇与挑战中摸索着自己的价值追求。安徽霞珍集团坐落在安徽桐城,是一家以羽绒产为为主的多元化、跨地区大型企业集团,同时也是亚洲技术先进、极具规模的羽绒生产基地。目前集团企业正追求向多元化、精品化、品牌化方向发展。

集团主要产品为“霞珍”牌羽绒被、羽绒鞋、羽绒枕、床上件套、星级酒店羽绒寝具、旅游户外用品、化纤制品等,羽绒被生产量连续多年名列同行业前茅,出口量占全国总出口量的10%以上。其中主导产品“霞珍”牌羽绒被获得“国家免检产品”、“省名牌产品”、“省名牌出口产品”、“省名牌农产品”、“省着名商标”等称号。产品质量高于国家标准,达到欧标、美标、日标等国际标准。产品80%以上出口至欧盟、美国、日本、香港等40多个国家和地区,已成为国际知名酒店和超市的金牌供应商,国内市场主要覆盖北京、上海等大中城市,服务的星级以上酒店达20多家,2008年集团实现销售收入8.9亿元,出口创汇3900万美元,预计2009年实现销售收入10.7亿元,出口创汇4200万美元。

面对当前羽绒业严峻形势,国内市场必将揭起一轮新的革命,企业的品牌化发展已成为必然趋势。作为中国羽绒行业的重点企业,霞珍集团历经多年市场洗礼霞珍集团已实现从单一羽绒品牌到多元化羽绒制品品牌的路线转变。企业将在新革命、新市场的前提下,推出羽绒制品行业中的新品牌---“霞珍”,同时让新品牌展现新产品的高贵典雅和创新质感。

在中国家纺行业今年面临巨大外销压力而国内市场又有巨大潜在需求的形势下,家纺企业寻找适合自己的销售渠道是至关重要的。同时伴随着人们对家纺概念的理解和接受,家纺企业的设计和技术水平逐步提高。有关资料统计,国内市场对家用纺织品的需求总量正在大幅增长,家纺消费市场每年的增长率将不会低于20%。“霞珍”强大的品牌形象,不仅加强了与客户群体的互动沟通,收集了来自市场的信息反馈,从而不断推陈出新、稳固推进品牌在国内市场的影响力。

霞珍羽绒制品生产绝大多数为来料加工,经销商指定样式,企业承担生产。因为各个经销商每年加工要求都不相同,羽绒制品企业不断增强适应能力,能生产各式产品。除极少量在内地销售外,羽绒制品也成为“霞珍”出口创汇重要产品之一。羽绒制品90%以上出口至欧盟、美国、日本、加拿大、香港等四十多个国家和地区。同时,因为多为来料加工型企业,羽绒制品企业创品牌意识也不强。为此,要在做大基础上,进一步做强“霞珍”这个特色产业,争创品牌占有国内市场,已成为“霞珍”人的共识。

崭新的时代,赋予霞珍人新的使命,正在变革与转型中加速着品牌的升级节奏,在机遇与挑战中寻求着自己的价值追求。霞珍将以较早融入国际化为契机,按照国际市场规则,凭借其主导产品的核心竞争力,带动相关家纺产业的发展,以高端定位、精品战略、国际水平为准则,坚持科技领先,品质优先为最高要求,力争将霞珍打造成国际化的知名品牌家纺企业而不懈奋斗。

中国纺织网