桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑天涯

有关“小溪狗”网友和“普通人”网友因八卦过头的处理通告。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

都发疯了!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-5-27 23:59 发表

请注意

在前面的贴我已经说过了:

引用:原帖由 段臣风 于 2009-5-27 21:43 发表
关注中,
处理不好后果是非常的严重哦。
这不是威胁.... ...

咋你一引用我的话,感觉味道就变了呢??????????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

原帖由 玉壶春 于 2009-5-28 16:51 发表
过节好热闹,这里很火,很热

玉壶热啊...那我帮你脱.   不是..是更衣. 

更衣.  

一不小心,差点就要犯了个小错误.:funk:   

禁止发言

原帖由 半月仙人 于 2009-5-28 16:43 发表
依我看,桐网管理团队肯定是哪嗨有点问题的,
搞得桐网现在这样冷,老人一个个缩着头不出来,
与管理团队的作风与为人就一点没有关系.
我没有看到那个骂人的帖子,
但如果真是公开骂人,做几天牢似乎也是应当的,不能删贴了事.
就这一点来说,我同意东东的意见.
...

虽然俗话说家丑不可外扬,就管理团队对一些问题的的处理,换位思考,可以试着去理解..
但是对一些原则性的问题,我本人表示灰常灰常的失望...

就桐网高层(指管理层以上人员,不包括管理员)  一些事件的始作俑者已经不在其位,所以不提也罢.一个心胸狭窄之人如何能管理???

所谓近墨者黑,学好很难,学坏一天就行..
现在的所有管理不客气的说,没有一个能负到管理的责任.

我更多的听到管理员是这样回复网友的:

NO1:你投诉问题并非由我直接处理...
NO2:今天并不是我值班...

每次只要一遇到一些问题,听到最多的话就是    NO3:我不干了...

NO4:发完该帖后我将不再行使论坛管理员的权力...
更多经典语录期待大家去收集........

什么是管理?     我用自己不太高的智商理解:管理=责任  而不是权力    

如此的团队,怎么能....

长此以往,桐网...

我不禁要大喝一声:管理员同志,您们危险了!

我为什么要说这些话/  还不是  他 妈逼的   

怎么说呢:
1.时间久了,多多少少的感情是有的
2.一些快乐的朋友是不能忘怀的(虽然前些时候,我QQ把一些桐友全部删了)
3.你们太过份了,是个男人都要跳出来说几句!

文都秀才

回复 34# 普通人 的帖子

还有什么好说呢!如此心胸、如此“热心”之人…普通人(DJ妙乐):桐网区长甚至站长非你莫属!!!买回家自己种土豆吧,绝对看好你!只是大象相当不太喜欢你打小报告这种处理纠纷的方式,有想法摆面上来讲。(给区长的信(管理员就不要偷看了) - [阅读权限 220]
一路横冲直撞,哪怕最后遍体鳞伤……

禁止发言

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-5-30 20:22 发表
还有什么好说呢!如此心胸、如此“热心”之人…普通人(DJ妙乐):桐网区长甚至站长非你莫属!!!买回家自己种土豆吧,绝对看好你!只是大象相当不太喜欢你打小报告这种处理纠纷的方式,有想法摆面上来讲。(给区长的 ...

那叫小报告啊?  你是不知道,桐网管理员大多来自区长的MJ....
主要是为了避免一些口水..

如果你真想看的话,我可以考虑取消权限.

您确定要看吗?

文都秀才

回复 36# 普通人 的帖子

瞧您这话说的,大象说话一言既出驷马难追,说看那是肯定会看。

文都秀才

回复 36# 普通人 的帖子

不算小报告?那肯定是误会着,不是就好不是就好。
以前老师教过背后讨论人家的事情差不多离打小报告不远了,今天才知道老师说的话也不一定对。

桐网贡士

QQ
:lol :lol :lol :lol :lol
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

禁止发言

原帖由 橫沖直撞的大象 于 2009-5-30 20:29 发表
瞧您这话说的,大象说话一言既出驷马难追,说看那是肯定会看。

天热了.为了避免一些苍蝇蚊虫来扰.

我稍后会将权限设置在50以上.交2块钱就可以看(并非为钱,只是想知道谁会看,交钱参观者,每一人鲜花一朵)

您可能接受???(我知道你有权限50以上的MJ)