桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

文都童生

孩子,是每一个家庭的希望。

然而白血病病魔,却把魔爪伸向一个花朵般的小女孩,残忍地掠夺着她的健康,她的活泼,她的自由,她对未来的憧憬,甚至她刚刚起跑的生命。

小女孩名叫孙玉颖,是安徽桐城市实验小学二年级的学生。她是个聪明懂事、非常乖巧的好孩子。天有不测风云,人有旦夕祸福,就在今年3月18日,小玉颖在安徽省立儿童医院,被确诊是白血病。小玉颖才七岁,从此却忍受着很多常人没有受过的病痛。从此,面对几十万元巨额的医疗费用,小玉颖唯一的选择只有等待。

为了给女儿治病,小玉颖的父母已经倾其所有;为了给女儿治病,使这个家庭陷入无比困境的边缘。然而,庆幸的是,孩子的病不是恶性的,有挽救的希望。但是,需要2年住院化疗。这就意味着,这个普通的教师家庭,在2年内,要付出无法想象的精力、财力、物力。他们需要帮助!

为此,桐城人在北京论坛、桐城人在上海联谊会联合发起并真诚的倡议:

献出你无私的爱,伸出你温暖的手;让我们一起伸出援助之手,尽自己的微薄之力,献出一份爱心;让我们共同努力来救助这个年轻的生命吧!

爱心不分先后,善款不分大小,表达浓浓爱意。

集体募捐活动已结束,临时爱心账号已关闭。如您要捐款,请直接与孙老师联系。感谢您的爱心接力!

孙老师本人账号:95599 8230 0174 7713 13,户名:孙新兵,开户行:中国农业银行,联系方式:13966419856

【活动发起】 桐城人在上海联谊会、桐城人在北京论坛

【联名支持】 桐城市民论坛、情系爱心社区、桐城人在南京、桐城网、桐城人在杭州、新桐城社区、桐城人在温州

【友情提醒】 1、捐款后,务必跟帖说明,以便相关义工查账;

2、欢迎各网站、论坛参与本次联名募捐活动;

3、期待各位网友参与本次募捐活动的转帖、宣传。

【活动截止】  2009年5月26日

【相关链接】  

桐城人在上海主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城人在北京主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城人在温州主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

情系爱心社区主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

新桐城社区主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城人在南京主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城人在杭州主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城网主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

桐城市民论坛主题贴:留住爱的希望——救助白血病患者小玉颖 倡议书

附:小玉颖的照片及相关求助书、医疗诊断报告(附图)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

同时,邀请桐城网参与本次活动联名

另,新桐城、情系爱心联合会、千里马俱乐部等在受邀中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

QQ

小白血病患者的求助信

您们好!我叫孙玉颖,女,今年7岁,家住安徽桐城市范岗镇。天有不测风云,巨大的不幸残酷无情地降临在我们家人头上,就在2009年3月14日,我被安徽省儿童医院确诊白血病;现正就诊于北京市市立儿童医院,我的爸爸妈妈为我看病的钱都是东挪西借的,现在再也拿出这天文数字般的医院费用。病痛很痛苦,但我从来没有对病魔妥协过,因为我渴望在外面的阳光、花草、小虫……渴望亲人……渴望在外面的一切….我真的好想早日回到学校,和其他同学一样快乐的学习。

病痛的折磨我都能忍受,可一看到爸妈焦急的面容,心里就阵阵酸痛,家里真的没有办法了,我已病了,再也不能让爸爸妈妈也倒下。现在只能向好心的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨求助,伸出您的爱心之手,救救我可怜的一家吧,哪怕是一元五元都是您的爱心,也是我们一家的希望。谢谢!
这是一个真实的事情,小女孩就是我们的同乡,目前桐联网、桐城人在上海、桐城人在北京等很多社会团体都在为其募捐,希望各位在南京的桐胞们能献出你无私的爱,伸出你温暖的手;让我们一起伸出援助之手,尽自己的微薄之力,献出一份爱心;让我们共同努力来救助这个年轻的生命吧!

爱心不分先后,善款不分大小,表达浓浓爱意。

【南京指定爱心账号】 工行 账号:4301015901117116788 姓名:方海荣

【活动发起】 桐城人在上海联谊会、桐城人在北京论坛

【联名支持】 桐城人在南京、桐联会(桐城人在温州)、桐联网、桐城人在北京论坛

【友情提醒】 1、捐款后,务必跟帖说明,以便相关义工查账;

2、欢迎各网站、论坛参与本次联名募捐活动;

3、期待各位网友参与本次募捐活动的转帖、宣传。
附:小玉颖的照片及相关求助书、医疗诊断报告(附图)
久在樊笼里,复得返自然。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
以上情况属实,希望大家伸出援助之手。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

祝小女孩早日恢复健康。

桐网贡生

老实说,我的心里很沉重。真的,含苞欲放的花朵。

桐网贡生

:( 祝小女孩早日恢复健康,孙新兵老师,是不是以前在龙河初中教过书
黃昏的路燈,比星星要美,最近,總是陰天。

桐网贡生

原帖由 小溪狗 于 2009-5-18 13:22 发表
祝小女孩早日恢复健康。

祝愿你早日康复,
我亲爱的老乡

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

帖子先置顶了!祝福小玉颖能早日康复!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

精神支持````````````````