桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱! 如果错过了 是因为彼此不够坦诚

桐网贡生

QQ
爱! 如果错过了 是因为彼此不够坦诚
其实很多时候 ,我都不知道自己该怎么去冷静的处理问题,因为是性情中人 所以 当问题来临的时候 我多是靠直觉 感觉去做, 冲动过后 也总是后悔自己的行为 不够妥当。

晚饭后刚在咖啡厅里坐了一会 老公和朋友在一起吃饭,那个朋友说 不喜欢陪老婆逛街,因为实在是怕麻烦 ,女人买衣服总是天南地北的逛,恐怕真正喜欢陪女人逛街的男人是少之又少了 ,所以为这事也强求不来。  

又说起做老婆的 不能每天都那么唠叨老公   家里唠叨的越多,男人就越是喜欢往外跑,好男人的准则就是晚上必须回家,难道在外面花天酒地了之后,女人回家唠叨几句为何总这么晚回家, 于是便成了然后闹分手的理由。

我说 这都是男人在为自己找的借口, 应酬可以, 喝酒可以,   然后多晚回家都可以,其实自己却从未事先打个电话 告诉家里那个女人晚上我会晚一点回家, 在外面玩的太晚了 女人会打个电话问问,男人会说女人又开始查岗了 真烦, 老是打电话吹 难道我还不知道回家吗? 不是怕你不知道回家 只是天晚了,家里的女人会惦记。

其实很多时候女人要的 并不是你陪她上街买多贵的衣服,她只是很怀念两个人的时候 你会牵她的手满街的逛 也不觉得累。做女人 要学习温柔贤惠 懂得怎样持家 怎么体贴老公的心, 说实话这些我都不会。

我也不懂得该怎样去做老公的妻子 情人 红颜知己, 我想爱 和 家庭一样 需要两个人共同来维护,即使在结婚多年以后也是如此, 千万别说 男人在外面打拼事业,应酬再所难免,可每当你晚回家的时候,能否电话一通 让家里等你的那个人安心。

然后再过很多年后,不要嫌弃她身材变形,不再花容月貌,千万不要拿外面年轻漂亮的女人和她比,因为她身上每一处皱纹都是经过岁月的洗礼,即使她不在模样楚楚动人,但依然会散发另一种韵味,成熟, 稳重,此时的她已经懂得该怎样持家,怎样安抚老公的心,怎样带好宝宝,她已将一生的心血都奉献给了这个家, 此时别再说 男人在外面打拼事业该如何 如何, 家里的那个女人从未要求你什么, 她只想有时候你也能安抚一下她的心 赞美一下她, 男人有时候也不吝啬你的赞美,回家的时候偶尔赞美下你的妻子。她会觉得这一生都幸福。

千万别做伤害对方心的事, 一 次 两次   三次 不知道她能原谅你几次, 不过 如果是我 可能一次过后都无法原谅了, 因为无法相信一切在破镜重圆后 还能依然如故,我也不懂得再日后该怎样平复自己的心情,所以也多是交给时间了,不是说时间是解决痛苦的良药吗?

做个性情中人不好,因为很多时候都不能以冷静和正确的观点去处理事情,这样很容易把自己弄的便体鳞伤。我努力过 也试着想去当忍者神龟, 可多半还是会克制不住自己冲动的脾气。 也许是我还不够幽雅吧, 那就等吧 等时间或改变你 或改变我,或许将你我都改变。

我想做夫妻也是如此,彼此就该坦诚相待 千万不要有所隐瞒,即使是最隐私的秘密也有暴露的一天,所以还不如一开始就没有秘密。坦诚相待 这样就少了一份猜疑 多了一份关心,很多时候其实真爱就在身边,如果不小心错过了, 我想也是因为彼此不够坦诚。

我不会为自己事先铺好退路,所以有时会常把自己逼的无路可退,所以,如果当我转身离开的时候,请先拉住我的手。
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

桐网贡生

QQ
有一种比喻;夫妻就象家里面养的一只小狗,到外面逛街时你用绳子牵着他时,他会东窜西窜,拉着绳子拉着你跑;你要是真的将绳子解开了,索性不管了,过一会他就会回来了屁颠的跟在你的后面。

桐网举人

QQ
坦诚相待, 夫妻间这是基础,否则肯定不会长久的!!

桐网贡生

QQ

回复 2# 国林地板 的帖子

;P ;P ;P ;P
如果你给我一双舞鞋,我就会为你长袖翩翩

桐网贡生

QQ
男人到了事业有成的年龄,不妨外面有好多的人说些自己爱听的话;这也人知常情的事情,当听多了也就习惯爱听了!当在家里面听到的都是直言当然就不爱听了!
   其实这时的家庭出现危机;有二种可能性是比较大的,一是你推一推这个人可能就走了。二是你拉一拉这个人也就回来了。

桐网贡生

QQ
爱!有多少人能够坦诚面对,错对何止是二个字能说清!!!!!!

桐网贡生

QQ
这是每对夫妻的缘份问题。百年修得同船渡,千年修得共枕眠!如果没有白头到老了。可是缘份没有修够!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

在恋爱的过程中也要坦然面对

不然得不到所谓的幸福!

今天跟一个朋友提起幸福

什么是幸福都不知道!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

上网找感觉 发表于 2009-5-20 22:49
在恋爱的过程中也要坦然面对

不然得不到所谓的幸福!

赞楼主,文字清新,合情入理。祝你们家庭幸福美满!

桐网贡生

QQ
要么不骗,要么就骗一辈子,这也是一种坚持!