桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一无所求

江郎山pp

桐网贡生

论坛建设

QQ
倒数第二张 第三张打开了强制闪光灯 物体反光太强  在拍室内片子的时候根据光线的情况  尽量不要随意打开闪光灯 因为闪光灯是需要很高超的技术的控制!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 蛰龙 于 2009-5-5 19:49 发表
期待呀?
  :P 版块里的高手专家都比较保底儿内向,轻易不开金口。主要是为了保护大家的积极性,一般只说好的,表扬为主。就我老臭到处乱捶,说的不好听了楼主别见怪哟?:P :handshake
你的观点是对的,没有批评指正哪来的进步呢.不过挖苦讽刺是万万要不得的饿

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 12# lhbm2008 的帖子

是是 ,得令,以后一定多加注意!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 12# lhbm2008 的帖子

嗯,刚回罢您的帖子,觉得好像没说完,才有新的感觉意识,觉得调侃的话说得过多了,一遍是玩笑,两三遍的话味儿就变了!没有顾及到对象的感受。我不再一一道歉了哈,由您代表接受并予以传递我的致歉,可否愿意代劳?:L

文都童生

在戴笠家乡有这样一块文字展板很让人有点意外,字虽不多,但意义非凡,即使是戴氏乡人所撰,但能公开示人,足见当今政府对昔日那些虽政治上对立,但对国家有贡献的人有了客观公正的肯定和包容。

政治难说是非,但因果是有的。今年播出的《潜伏》里吴站长有句话很好:“没有人情味的政治是短命的。”这部剧集里塑造了很多军统大小人物形象,细细评味一下,似乎都能在江山这块展板上找到他们真实的身影。

前国民政府第一位女将军姜毅英也出自江山。抗战期间美国政府与国民政府创办“中美合作所”就原自身为军统的电讯破译员姜毅英的一份提交到美国政府的日军进攻珍珠港的情报,这份情报虽被未被美国政府采用,但美国参战后对中国的情报部门予以了重视。姜毅英女士仍健在台湾。

谢谢“一无所有”的照片。

桐网举人

论坛建设

QQ
浙江的山水很美!江南水乡,山清水秀,名人辈出!

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
个人觉得这张这样处理会更好些~

我喜欢唱歌,所以我吼。我喜欢摄影,所以我摄。我喜欢踢足球,所以我射,都是狼人,所以我色。

1万

桐网进士

浪漫勋章

嗯 ,重新收了!画过妆的与素面朝天还是不一样呀。:P

文都童生

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

回复 14# 蛰龙 的帖子

蛰龙先生此一番话另小可汗颜:L :L :L 坐立不安.余上一帖中并无责怪先生之意,且也未见蛰龙先生在哪有不妥之词,只是针对别的帖中某些网友的回帖而有感,在此深感罪过,还望先生见谅海涵:loveliness: :loveliness: :handshake :handshake