桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyue

富安百货有限责任公司急聘!!!

桐网贡生

QQ
:$ 好好学习 天天向钱
皓月与你共度快乐青春
QQ群:20691176  桐城在线
快乐有效的去工作,文明健康的去生活

文都童生

回复 40# 浪漫舞步 的帖子

看来你是富安的员工了,你们老板剥削你,你还帮他数钱,回去把新劳动法好好看看吧,你真是个傻B 啊,当今社会的悲哀啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
原帖由 漂一族 于 2009-5-16 21:25 发表
看来你是富安的员工了,你们老板剥削你,你还帮他数钱,回去把新劳动法好好看看吧,你真是个傻B 啊,当今社会的悲哀啊

你才SB,社会更悲哀有你这样的弱智。

我的空间:http://user.qzone.qq.com/53570239
︷.κ單純的愛情. ︷ ノ 像㈩㈡點前dé童話﹖.oο  ┮┈℡㈩㈡點后︵゛ ャ.一切 ﹊﹊将﹏消失 ...童..話 .. 仍燃 ﹏╭⌒ 美纚┈嗎﹖

文都童生

不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。看来最应该高兴的是钱记和富安的二位老板了,都有些喜欢耍嘴皮子的员工,连“清者自清、浊者自浊”基本的常识都不明白,二个公司都还有前进的希望,因为这样一些员工是缺乏教育的,教育好了提高了素质,就不会出现上面的小孩子斗嘴嘴的情形了,精力都放在了工作上,公司才能赢,成长空间是有的,就是要教育,刻不容缓呀,但你们都没有意识到这一点,以局外人看来,你们都是悲哀的呀!悲哉!悲哉!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
乃么多事不做 跑到网上来口水战
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

文都秀才

QQ
知道什么,团队精神是什么你们懂不,我们是来招聘的,不来吵架的。人不犯我我不犯人。
我的空间:http://user.qzone.qq.com/53570239
︷.κ單純的愛情. ︷ ノ 像㈩㈡點前dé童話﹖.oο  ┮┈℡㈩㈡點后︵゛ ャ.一切 ﹊﹊将﹏消失 ...童..話 .. 仍燃 ﹏╭⌒ 美纚┈嗎﹖

桐网贡生

本人资深快消人士
劝各位远离快消行业,没什么意思!
时间能让一个人内心暴露,能让一个人谎言全部拆穿,直至看清一个人的内心的肮脏!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
团队精神 是让你们团结提高工作效率 提高战斗力  不是拉帮结派勾心斗角!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡生

QQ
驾驶员:熟悉桐城乡镇市场 为人诚恳 驾龄2年以上
速报名:qq:16375628     截至时间:6月15日
皓月与你共度快乐青春

桐网贡生

QQ
急需 司机  业务员/业务经理   只要你熟悉桐城快速消费品市场  
请速联系我 QQ 16375628
皓月与你共度快乐青春