桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ジDJ妙东ゾ

起诉____那个叫<搏客>的网友

桐网举人

小步舞者

;P ;P ;P
哈哈,我还特地去查了下什么叫起诉以及起诉的条件……今天还不错,还学了一点法律知识。

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-21 19:45 发表
为了避免无端的   口水和纠缠     设置阅读权限   

这年头   还要用点委婉     

世道变了   

这周是 Θ傲气dё如夢 值日吧?  我就看这个新来管理员怎么处理  

嘿嘿.........

有些不明白,就这事还能吵成这样……个人建议双方各打50大板,然后再各领一张红牌,回家消停待着去吧……

如果还是受不了、不服气,非要出这口气的话,双方约个时间、地点,男人嘛,赤手空拳,一对一,谁把谁打倒,满地找牙才算真本事,对吧!

顺便转告下,这帖从发帖那天如梦就看过(包括你们的吵架帖,声明帖等),一句话:一个巴掌拍不响!那Y头从一开始也没打算要怎么处理这事,如果楼主觉得这个新管理员连维护论坛最基本的合谐都没有做到的话,完全可以向她的上一级领导(区长)投诉。
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

桐网贡生

原帖由 聪明的笨蛋 于 2009-4-24 18:19 发表
郁闷
为了看这个帖子还得换号
和谐桐网最重要

可不是么?我刚才就进不来,要不是一个好人送了一个牛一点的号给我,我还真就进不来了.
我看投诉没有用,几个版主不都来了吗,也没有说话.最后还不是不了了之.

荣誉会员

论坛建设

郁闷,非要我换号

桐网贡士

QQ
郁闷 进了地下室
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡士

看样子还是要发狠灌水呀。:'( :'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

原帖由 aliceyanyan 于 2009-4-24 18:26 发表
;P ;P ;P
哈哈,我还特地去查了下什么叫起诉以及起诉的条件……今天还不错,还学了一点法律知识。

有些不明白,就这事还能吵成这样……个人建议双方各打50大板,然后再各领一张红牌,回家消停待着去吧… ...
顶你一个!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 aliceyanyan 于 2009-4-24 18:26 发表
;P ;P ;P

有些不明白,就这事还能吵成这样……个人建议双方各打50大板,然后再各领一张红牌,回家消停待着去吧… ...

其实我早就明白了     不用你来教  还轮不到你来打50大板

我就是爱打抱不平      气不过而已     处理结果也在意料之中.......

都散了吧            该干嘛干嘛
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

原帖由 玉壶春 于 2009-4-24 19:21 发表
郁闷,非要我换号

劳架了   您呢..

1万

1万

桐网进士

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-21 19:45 发表
为了避免无端的   口水和纠缠     设置阅读权限   

这年头   还要用点委婉的     世道变了   

这帖为什么要设置阅读权限不公开呢?人家法院开庭审理纠纷时应该也不是只有法官和原告吧!如果被告不在场仅听原告的一面之词又让法官怎么定罪哦----如梦

主要是避免有些无端的口水带到站务来.

1万

1万

桐网进士

;P ;P ;P

投诉?       我不是在投诉吗?         

我给你们扔几个鸡蛋先      出出气!!!!