桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 网站进不去

文都秀才

QQ
我的本本刚重新装了系统,游戏网站能进去,但下面的每一个栏目总是进不去,有请高手指点一下。谢谢!
上善若水

文都童生

点击:开始---运行---重新注册(输入)以下DLL文件。(一个一个依次注册)
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Shdocvw.dll
重启系统。
不行再添加以下的DLL文件:
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Browseui.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Shell32.dll
再不行的话,把所有的DLL文件和OCX文件都注册一遍:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1

for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
愿随有情人,共饮黄泉水

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
游戏网站上得少,能不能把网址发出来?

还是看看是不是与你的系统安全设置有关。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ
具体情况,具体定!!
是不是所有网站都是那样,还是单单那个网是那样》》!!》!

楼主说得是模糊,无法剖析

文都秀才

QQ

谢谢各位

已找到原因了,是驱动出了点毛病。
上善若水