桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城凯迪电厂招聘

文都童生

QQ
桐城市凯迪绿色能源开发有限公司招聘

桐城市凯迪绿色能源开发有限公司坐落于桐城市经济开发区,是由武汉凯迪控股投资有限公司于2007年11月投资建设的,该项目占地150亩,总投资2.49亿元人民币,总体装机容量为2×12MW,利用周边地区丰富的稻壳、秸杆等“绿色能源”作为原料发电,现即将投产,特向社会公开招聘以下人员:

人事主管:1名
要求:大专以上学历,人力资源管理及相关专业,初级以上专业技术职称,3年以上相关工作经验,熟悉电力生产、管理方面知识。

行车司机:4名 有相关工作经验。

薪 酬:公司员工的薪酬与市场接轨,略高于市场标准。

联系地址:桐城市经济开发区凯迪绿色能源开发有限公司行政人事部
电 话:0556—6568419 13956536891
联 系 人:王东
电子邮箱:wd20598517@vip.sina.com

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有个同学以前就在武汉凯迪,现在到河南了
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

呵呵!我曾在新疆天富集团热电厂工作,

不过现在我们老总准备自己在新疆件一个新的热电厂。

我是回桐城无望了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

好想进去啊,好朋友就在里面上班~!大专毕业,工作经验2年半,可是不是学人力资源管理的。~:'(
失落的亚特兰蒂斯。。。

文都童生

可招文员呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

关于招聘的补充说明

目前只招聘以上岗位
特别说明:行车司机开的是行车,发张图上来,免得大家疑问,不能胜任的请尽量不要打电话给我,谢谢支持!

行车图片:

桐网贡生

QQ
回楼主,桐城会开行车的少!哪都是在大的工业城市比较多!
      我做过人力资源管理的,上海复旦行政管理专业;13年外企业工作经历,行不!

桐网贡生

QQ

回复 2# abby 的帖子

你说的是 江曙吧
皓月与你共度快乐青春
QQ群:20691176  桐城在线
快乐有效的去工作,文明健康的去生活

文都童生

回楼主,桐城会开行车的少!哪都是在大的工业城市比较多!
      我做过人力资源管理的,上海复旦行政管理专业;13年外企业工作经历,行不!  我看他是凑热闹的

桐网贡生

QQ
:) :) :) :) :) :)