桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【现身说法】差点被所谓的同学给骗了!

桐网贡士

论坛建设

QQ
昨天很突然的接到一电话,骗子知道本人的名字,我一听对方是广东那边的口音,就以为是大学那会儿的一特要好的同学。对方告知我明天来北京,说得是广东那边的口音,因为有十年没见了,自己也没怀疑。刚才又给我来电话说已经从秦皇岛上大巴中午12点左右到六里桥长途汽车站,我一听还很热情的说去那接他,结果对方一愣说有点事情要我帮忙,说他姐夫在上海海关被扣需要8000元钱特急,让我现打过去中午他再还我,我就觉得很不对劲,告诉他自己身上现在没有这么多钱,对方让我先借下,我说试试看。就马上给以前的班长打了个电话,果然证实是骗子,这事情已经发生过几回了。现身说法,希望大家引以为戒!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

这种骗局去年最流行了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

还有

QQ上的好友,, 能叫出你名字来的那种,,,  突然说要急用钱.找你借...

实际是好友的Q被盗,, 知道 名字,,是因为原来好友Q里有备注..
真的已经习惯了....

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

小心为好!!!!!!!1
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

论坛建设

QQ
太让人生气了,本来就因为昨天打球的的时候闪了腰疼的很,先前还很激动要跟十年未见的老同学见面的心情一下子变得很滑稽可笑。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

这年头,什么事都有
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
:L 现在做什么都不好做,都改行骗了

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

嘿嘿  我前天也遇到这样的怪事 , 我同学qq被盗 ,然后骗子问我可有网上银行  我还以为同学叫我帮忙。就说有了  然后拿骗子就叫我汇2000块钱  说她买了数码相机,急要汇款,自己没有网上银行。说过两天就转给我。一说2000,我就警惕了一下,问他现在在哪?nnd  那骗子竟然说在海淀,以为在海淀 我同学都在海淀呀。md 我同学明明在安徽!!
你好哇,XXX