桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问题:如何快速给照片添加边框?

文都秀才

QQ
这两天在学着给图片加边框,要用ps一个个加很累哇,而且只能加最简单的黑白、黑灰等颜色,试着录制了一个动作也只能针对某一种类型的尺寸,请问大侠们有没有什么软件可以快速给图片自动添加边框并且边框类型丰富一点呢(比如图案那种)?谢谢拉
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

去网上下载一个光影魔术手软件,很好用的。:lol
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

PS可以批处理的  光影魔术手也可以
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

是哦,光影只要点击一哈就有个边框,随恩自己选.
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

文都秀才

QQ
谢谢如梦姐姐和各位大虾啊。。。我待会去下载个光影试试。。

请问居士ps要怎么操作才能批处理?

文都童生

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2009-4-12 09:53 发表
去网上下载一个光影魔术手软件,很好用的。:lol

这也是我的第一选择

文都童生

原帖由 猪猪 于 2009-4-13 09:42 发表

请问居士ps要怎么操作才能批处理?

前期处理用PS,后期装饰用魔术手

文都童生

PS里的批处理步骤:
1.CRTL+O  打开一张文件
2.在“窗口”--“动作”栏里,点右边的小三角符号,创建“新动作”。
  自定义命名你的新动作
3.修改你的图片,PS会自动记录下你的操作步骤,完了以后,在“动作”栏里点击左边的小方块,即“停止播放/记录”按钮。
4.批处理。首先,把你将要进行同一操作的文件放在一个文件夹里。
          第二,打开“文件”--“自动”--“批处理”操作框。
                在操作框的“动作”下拉菜单中,选择你自定义命名的批处理动作名称
                在操作框的“源”下拉菜单中,选择“文件夹”
                单击“选取”按钮在弹出的对话框中选择待处理的图片所在的文件夹,单击“确定”单击选中“包含所有子文件夹”和“禁止颜色配置警告”这两个复选框。
                在“目的”下拉菜单中选择“文件夹”,单击“选择”按钮,在弹出的对话框中选择准备放置处理好的图片的文件夹,单击“确定”。
                 最后点操作框右边的“好”,就OK了。

PS:没装光影魔术手,光影的批处理  我回头再补充

文都童生

代为补充

原帖由 桃花居士 于 2009-4-13 12:52 发表 PS:没装光影魔术手,光影的批处理 我回头再补充 ...

1.菜单栏——文件——批处理
2.照片列表选项卡,导入照片
3.切换到自动处理的选项卡
4.在右边的动作选项设置中,可以设置各种动作的参数
5.切换到输出设置选项卡,设置选项
6.最后确认,它就开始处理了

禁止发言

包装是否能改变企业的命运

做市场,卖产品,首先是卖包装,接着是卖品牌,然后才是卖产品...
一个包装,浓缩的是企业的文化、产品的精华展现,难道我们购买产品,不是首先看到的是外观吗?