桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灰太狼

记者感言!!〔新问题〕!

1万

1万

桐网进士

总理

无法上传附件。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

管理员最好把记者的权限和职责发个帖子说明下。比如能发多大附件,能否进入特殊版块什么的了!记者应该怎么怎么做了!或者说有什么特权了!说明下吧!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

小步舞者

原帖由 灰太狼 于 2009-4-3 20:16 发表
管理员最好把记者的权限和职责发个帖子说明下。比如能发多大附件,能否进入特殊版块什么的了!记者应该怎么怎么做了!或者说有什么特权了!说明下吧!!!!!

基本权限可以看看这里,http://www.itongcheng.net/my.php?item=grouppermission&type=special&searchgroupid=50

最大附件尺寸: 没有限制 。
每天最大附件总尺寸: 没有限制 。
应该除了管理论坛外其它版块都可以进。
关于职责方面,建议向桐网首席记者四眼看世界了解下,他应该比较清楚。
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

桐网举人

小步舞者

原帖由 灰太狼 于 2009-4-3 20:16 发表

桐网记者为桐城在线版专职新闻报道人员,享受斑竹待遇,但不参与管理。
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........