桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当代企业界安徽籍名人

桐网贡生

论坛建设时尚E族

QQ
祝义才:江苏雨润食品集团董事长 江苏首富 2005年财富500强88名 2005胡润中国富豪榜第30名 安徽桐城人

张近东:苏宁电器集团董事长苏宁电器集团是国内首家IPO首发上市的家电连锁企业 2005年财富500强88名 2005胡润中国富豪榜第60名 安徽人

张桂平:苏宁建设集团董事长 苏宁环球集团董事长 2005年财富500强38名 安徽人

王传福:比亚迪股份有限公司董事长、总裁 电池大王比亚迪是全球第二大手机电池制造商 2005年财富500强28名 2005胡润中国富豪榜第106名 安徽无为人

吕向阳:融捷投资管理集团董事长 2005年财富500强25名 2005胡润中国富豪榜第106名 安徽无为人

史玉柱:四通集团首席执行官 上海黄金搭档生物科技有限公司董事长 2005年财富500强34名 2005胡润百富榜第43名 安徽怀远人

杨桂生:上海杰事杰新材料股份有限公司董事长、总经理 2004年财富500强492名 安徽安庆人

魏    超:安徽新长江投资集团董事局主席、秦皇岛渤海物流控股有限公司董事长 2004年财富500强392位 2005年胡润百富榜231位 安徽合肥人

余渐富:安徽南翔集团董事长、总裁 2004年新财富劳斯莱斯500富人榜103名 2004年财富500强425名安徽东至人

耿昭杰:安徽巢湖人 1985年起任中国第一汽车集团董事长、中国第一汽车集团公司总经理、中国第一汽车集团公司总经理兼党委书记

刘    玠:安徽舒城人 鞍钢董事长(现任)

杨金槐:安徽六安人 1995年11月起任昌河飞机工业(集团)公司董事长、总经理

杨元庆:安徽合肥人 联想集团董事长(现任)

赵经彻:安徽肥东人 兖矿集团有限责任公司董事局主席(现任)

李国栋:安徽繁昌人 深圳国贸中心创始人 原总经理

刘庆峰:安徽泾县人 科大讯飞公司总裁(现任)

王    慧:女 安徽泾县人中源投资管理有限公司总裁(现任)

朱福寿:安徽桐城人 东风汽车股份有限公司总经理(现任)

赵建军:安徽桐城人深圳普瑞尔电子有限公司(TP-Link)总经理(现任
0.2毫米的富余
足够了

桐网贡生

论坛建设时尚E族

QQ
仔细一看三个桐城人
0.2毫米的富余
足够了

桐网贡士

宣传大使

桐城人还不少罢,问下子,奈些人可回弃投之一毛钱热,
人个是富了,可就不小得这辈子可还回弃噢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设时尚E族

QQ
祝义才投资500万将朱桥中学重建
也算是为家乡人民做了贡献
0.2毫米的富余
足够了

文都秀才

替家乡争光  赞一个
家人的平安吉祥;兄弟的同舟共济;朋友的两肋插刀;爱人的朝朝暮暮!此生何惧!!!

桐网贡生

赵建军的老家离我家就一百米吧,小时候还带我们玩过呢,现在,唉。发达啦。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

人个发达了,就忘了根了,想想有天你发了,你也会这样,人之常情嘛!

文都童生

QQ
我要努力,做下一个

桐网贡生

论坛建设

在湖北的安徽籍企业家

周晓山  中国人民解放军军事经济学院副院长、少将
万山虎  中国人民解放军空军雷达学院副院长、少将
徐 平  东风汽车集团公司总经理
鲁志宏  中共湖北省委政法委副书记、湖北省综合治理办公室主任
陈义龙  武汉凯迪控股投资有限公司董事长
陈从枝  安徽国邦实业(集团)武汉分公司总经理
张 杰  中国人寿保险武汉分公司总经理
程 军  武汉中百仓储连锁超市有限公司总经理

桐网贡士

QQ
人个是桐城人  。。。。有么用 啊
重要的是自己么时候也
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到