桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主申请:

桐网贡士

论坛建设

QQ
申请人用户名、UID 天之痕
   申请论坛的名称: 故乡的云
   目前居住城市:北京
   申请该论坛版主的理由:希望为桐网出一份力
   专长或管理该论坛的优势:工作敬业
   是否有论坛管理经历(是/否,如果选择简单说明管理经历):  
   你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:经常参与的是小花茶馆和情感驿站;最感兴趣的论坛是故乡的云。
   平均上网时间(小时/)和频率(次/周):可以随时上网

你正在担任的社区职务:无
   你曾经担任的社区职务:无
   你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 展现异乡桐人的风采,让桐网成为每一个漂泊异乡的老家人的精神家园。
   面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 具体问题具体分析,可以征询管理员和一些资深版主的意见。
   你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:论坛的氛围很好,需要有实质内容的帖子,需要调动起会员的积极性。

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 可以。
   回答下面注意事项中的三个问题:

(a)
详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;
故乡的云,在寄托远离家乡的游子们对故乡桐城那份牵挂的同时,也要充分展现异乡桐人的风采,大家可以交流一些自己的信息,对外宣扬一下我们桐城的文化。

(b)
认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
现任版主很敬业,论坛现状是人气欠缺,需要调动大家的兴趣和一些思路的创新。

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
尽自己的能力,让大家监督。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

偶第一个支持!:loveliness:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
谢谢第一个发表看法牛YEAR!

1万

1万

桐网进士

总理

额支持!花呢 ?????

荣誉会员

论坛建设

云版块改版在即。支持天之衡申请其它板块。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持一把!!!!!!!11
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

自我鼓励

QQ
支持!!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡士

QQ

严重支持。。

:handshake :handshake :handshake
严重支持。。
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
进来支持一哈:)

桐网举人

终身荣誉

故乡版已经改版,请楼主关注下后作出是否继续申请的决定