桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 大年初三值勤记

文都秀才

神秘莫测的藏北无人区,20万平方公里,空气含氧量不到海平面的一半,年平均气温在摄氏0度以下,气候恶劣,渺无人烟,世所公认生命的禁区
  “无人区”在西藏的西北部,平均海拔5000米以上。这里除了高山、湖泊、草原和野生动物,几乎荒无人烟。历史上,曾经有一些人去探险,很少有人生还……
  “无人区”生存条件很恶劣。这里空气中的含氧量很低,气候变化反复无常…………但是“无人区”已经不再无人!
我的故事就发生在这片土地上,讲述只为纪念我们共同拥有的过去!
和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘!
当你亲临这样的禁区,才知道,原来一切都是被允许的。
可以哭泣、思念、感伤、咆哮、奔跑、……没有异样的眼神,没有虚伪的话语,能做的也是唯一要做的,就是肆无忌惮的挥霍我们都以不再青春的青春!
记忆里的片段支离破碎的,能想起的不是太多~~~人的记忆总是有选择性的,痛苦的我们都想忘却,而美好的会一直伴随着~~~
星辰~~原来爱才寂寞
世上只有两种人永远在原地踏步;一种是不听命行事的人;另一种是只听命行事的人。悲哀的发现,原来自己就是这样的人、在感情、在生活、在工作都是如是。大年初三,我被流放到了这无人区,于是我就没打算刮胡子,想看看自己能憔悴到何种境界。随着时间的流失,才看清,变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。如同地狱吹来寒风,一个多少让我带着恨的地方,这是我到这以后一直带有的负面情绪。但世事无绝对,直到有一天夜里我无意抬头仰望星空,映入眼帘的是一种无法用语言来描述的美,如梦如幻、如诗如歌,今夜我忘记了寒风的刺骨,忘记了人生中诸多不快,但心里的记忆如同幻灯片一样,依次闪现,孤单的人,总是从回忆里找寻着慰籍~~~再一次想起了不原想起的你!或许我们的认识,不过是我人生中的一次艳遇,注定不能长久。艳遇~~~哼,所谓艳遇,无非是一种露水机缘,一种别样的惆怅,在错的时间你遇上了错误的我,注定是一场伤心~~~
总感觉自己很孤独,孤独源于爱,无爱的人不会孤独。在我的心灵深处,爱和孤独其实是同一种感情,它们如影随形,不可分离。只有在想你夜,才发现自己越发的孤独~~~是谁把双鱼座的人定义为感性的动物,让今夜的星辰再次把我带进了想你的孤独中~~~没有你的时候,我即使孤单,也可以很快乐。这个时候,孤单是一种境界。我可以一个人走遍世界,结识很的朋友,也可以选择下班之后马上回家,享受自己的世界。一个人的孤独并不可以怕。爱过后,才发现我有太理由不能离开你,但你选择了离开,不忍心让你痛苦,那就让自己孤单好了。所有的责任、感情、承诺都是孤单的源头。孤独不是与生俱来,而是由我爱上你的那一刻开始。
          星光
如梦的星光照亮了夜晚

无助的我如同深陷沼泽

陷入回忆里的似水柔情
如幻的月光照亮的夜晚
忧伤的波浪爬上我的心
轻轻叩击心对你的思恋
沉默里却只有一声叹息

如果这是最后的结局,为何我还忘不了你~~~方圆一百里只有我和我对你的思恋,年初七想你的无庸!!!

来到营地的第一印象

来到营地的第一印象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

论坛建设

嗯嗯,在桐网你不孤独。

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
阳光总在风雨后~好多事情都无法控制,只有控制自己~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 3# 椰子. 的帖子

谢谢。这也是我在最孤单的时候打电话给老首长时。老首长嘱咐我的话。

桐网贡士

宣传大使

伙计,你在啥子地方噢!黑漆漆地,新疆开.

文都秀才

虽然照片有些黑,不过从最右边那位战士的眼神中还是能让我感受到一种叫做纯朴的东西.