桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 省荣军康复医院搬迁项目建议书

文都秀才

发布部门: 固定资产投资处
更新时间: 2009-03-09 15:38:38
公示期间: 从2009-03-09至2009-03-18
分    类: 公示甲类 -> 省级政府审批的投资项目、投资计划及补助资金 -> 审批前

现将安徽安徽省荣军康复医院搬迁项目予以公示。公示时间自发布之日起七个工作日,如有意见和建议,请向省发展和改革委投资处反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。                    

项目名称:安徽荣军康复医院搬迁项目               
建设单位:省荣军康复医院            
建设内容:400张床位,建筑面积25000平方米。包括门诊、急诊、住院、医技、保障及行政管理用房。         
总投资:审查初步设计时一并核定               
资金来源:除桐城市政府支付的搬迁补偿费外,其余由省发展改革委、财政厅、民政厅和建设单位共同筹措。        
主办处室:固定资产投资处                     
邮政地址:安徽省合肥市长江路221号               
邮政编码:230001
大路不平旁人铲

桐网贡士

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

搬到那里去啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

不是六尺巷边上那个吧?

文都童生

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: