桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水的传说

短期招工---可看作是一次旅游的工作你有兴趣参加吗

文都秀才

水的传说:为什么不见你踪影,不要说你所说的只是一个传说!你是我在此版见过最认真的招聘,写的那么详细..................想必是个细心人,才会做的美而不俗..........
初生牛犊不怕虎

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

呵呵

不知道跑哪儿去了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

禁止发言

感谢 叶雯 以及其他网友的关注;认识你们我很高兴,上面忘记留我的QQ294595277这段时间做筹备工作很忙,没有及时来回复您,在此表示歉意!做环境艺术布置行业很特殊,工作没有时间规律;所以不太适合女孩子;如果有平面设计特长的可以另外考虑;不过公司的逐渐发展以后会有适合女孩子做的职位!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

谢谢我,真是超感动!阁下有礼了.阁下应该谢谢你自己,是你的文字写的清香怡人,才会吸引很多蝴蝶以及我这个爱血腥味的蚊子!
初生牛犊不怕虎

桐网举人

自我鼓励

QQ
我来报名,不知道可不可以?
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

禁止发言

已经有几位来了深圳,这边现在还缺人;有意向的可以速联系我。13715211616 来回路费报销;包吃住;现在来工作还是按最低标准2000元,有绩效薪水!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

现在来可以免费游览深圳东部华侨城哦!因为我们今年承接了该企业的圣诞节布置工程