桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发烧级耳机桐城专卖

文都秀才

QQ
安徽总代直供

桐城发烧级耳机专卖 森海塞尔 SONY 爱国者 昂达 漫步者系列

桐城指定销售 桐城迪信通电脑城广源电脑数码专柜

桐城清风市中国邮政图书城数码专柜

森海塞尔MX300

德国SENNHEISER(森海塞尔)是一家以高品质专业话筒与耳机的开发、设计而著称的知名厂家,自1945年以来,该品牌的众多产品一直受到全球范围的业界好评,从演员、影音制作人员到录音工程师,都将SENNHEISER(森海塞尔)产品视为监听标准。
32欧的低阻抗使得任意一个随声听都可以推动得很好,MX300采用动圈、开放式设计,使得声音响应更快,显得更活泼,比较适合摇滚、流行、古典和爵士音乐。音质绝对棒,特超值,强烈推荐

老款经典森记的MX300耳机,市场上原装的现在卖到80多块,低音很震撼,中音和高音也都还算到位,保持着森记耳机一惯的高水准,个人认为MX300是一款侧重表现低音的作品,对低音要求比较高的朋友,选择这款耳机绝对不会错了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
谢谢班主给予放行

桐网的烧友一律优惠
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

SONY的挂耳式的 外面的棉膜能换下吗?
超越你的想象力!  

文都秀才

QQ
缤特力  的有吗?

1万

1万

桐网进士

总理

一折起售吗?

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
森海的是正品么?我才买了正品的MX400
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都童生

QQ
你这也算是发烧级的 你真把桐城人都当傻子开 我第一次看见把爱国者 昂达 漫步者这些耳机当发烧级的 真不知道是你自己不懂 还是别人不懂 十几块钱的也叫发烧级 老兄我实在是佩服的你五体投地 见过瞎扯的 没见过你这么瞎扯的!

文都秀才

QQ
耳机有原装的,也有工包的,原装的100-300 ,在桐城这个价位即使有人买,数量也不多,

像 森海塞尔 MX 300   MX400 原装的150-200左右

但工包的, 价格在20多元, 效果绝对配的上这个价格,

还有爱国者 昂达和漫步者的,效果怎么样, 让自己的耳朵告诉你

这年头傻子少,在桐城找个傻子更是难,售出的DD 只有靠完善的售后和高性价比才能赢得顾客

从目前的销售情况看,高档原装的没有工包和国产的卖的快,20元左右的很受顾客的青睐,普遍反映都还不错,

也谢谢LSD 关注和你的建议

文都童生

QQ
真不好意思 我公司就是华旗在上海的总代 卖的就是爱国者 场子里做的 东西好不好 你我心知肚明  我说这些也是不想让人盲目的去买些垃圾回去
再说你所说的这些型号根本够不上发烧级的 只能平时听听 比那些MP3自带的要稍微好点

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
300  400的确是入门级的耳机,我不是音乐发烧友  用起来够了,400我是在亚马逊买的半价要70多,真正的发烧级耳机起码要500以上,这还要看你煲的怎么样,如果煲的不好,你一个耳机就废了
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210