桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 双燕飞

求教!

桐网贡士

原帖由 蓝色阳光 于 2009-1-19 13:42 发表
车票30到桐城....没有涨价.进站买票.不要在车上买.没保障

涨着,35了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

校长

原帖由 南方不锈 于 2009-1-19 21:58 发表

涨着,35了。

国家规定春运期间票价可以上浮20%的:L
<strong>路茫茫其修远兮,吾将上下而求索。

文都秀才

南门换乘中心,我去过,那边车好像是见人满了就上的呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

晓得之晓得之,117,还有1路,对合肥的公交车印象不错,虽然挤了点,但是还有尊老爱幼的好传统:hug: 无锡的公交车老年人超多,还强悍:@

禁止访问

李瑞英升任央视新闻中心播音部副主任魔力环保洗衣球

央视悄然改版的同时也出现了一些人事变动,记者在北京采访时获悉:《新闻联播》著名主持人李瑞英,已从《新闻联播》播音组组长升任为央视新闻中心播音部副主任,主管央视全台新闻播报类主持人,享受副处级干部待遇。央视有关部门领导证实:在《新闻联播》众多主持人中,李瑞英行政级别最高。昨晚,《新闻联播》第一代主持人赵忠祥,对李瑞英“升官”一事大为赞赏:“李瑞英人品好,政治业务素养好,主管全台新闻播报类主持人,可以说是当之无愧。”魔力环保洗衣球    韩国洗衣球
魔力洗衣球   量子丽全能魔链   贵度全能魔链   韩国魔力环保洗衣球