桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『桐网爱心行动』——为家庭暴力事件中受伤的桐城女子高庆芝捐款

实名认证会员

QQ
授人玫瑰,手有余香。您的一份爱心,必将改变一个人一生的命运;为了桐城家庭暴力事件中受伤的女子高庆芝,桐城网真诚的希望网友们能够慷慨解囊,抽烟的网友们,少买一包烟,喝酒的网友们,少喝一点酒,女桐胞们把你们买化妆品,还有买包包的钱省一点点下来,桐网一万多会员,聚沙成塔,人多力量大,呼吁桐网全体会员及社会各界热心人士能伸出援助之手,帮助高庆芝及她的家庭共渡难关。

相关主题:http://itongcheng.net/thread-143019-1-1.html

或许我们的捐款只是杯水车薪,但众人拾柴火焰高。只要大家每人献出一份爱心,就能给病痛中的高庆芝麻带去一份关怀和力量。

捐款账号公布如下:

开户行名称:中国建设银行安徽省合肥市三孝口支行  

银行帐号:4367 4216 3691 0712 596   
开户人:李岚

联系电话:13856976883   李    岚  (合肥)
                    13453537701   殷长安 (山西)

请捐赠者务必通过手机信息或电话与上面的联系人确认(其一即可),以便确认到款和桐网致谢!同时可以加强网友监督。

本次爱心监督员名单:(善款送达时将会在捐助者当中随机邀请若干人一同前往)

后知后觉

文都浪人
傲气如梦

阿夏

另特邀请若干名普通会员加入爱心监督,有意者请跟帖回复,同时留下手机号码以便确认。
截止日期另行通知,届时在桐网公布捐赠者名单及全部金额。

浓浓桐乡情从我们开始,从这里开始!希望广大网友发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,热情参与此次捐款活动。再次感谢大家的支持与关注。祝小年快乐!!

桐 城 网         
二00九年一月十八日
心中留方净土...

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

浓浓乡情从我们开始,从这里开始!
希望大家的爱心能带给她一点温暖和希望,愿她能早日康复。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

愿她能早日康复:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
希望大家都能尽点心和力!滴水汇成江海,自愿原则,不求多少,希望尽心!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我知道像这样需要帮助的人很多,但是如果发生在身边的事情都能够淡然处之或者漠视的话,试问如果您那天也碰到需要帮助的时候是不是也是一样的渴望他人的相助?其实只是伸一下手,期待更多的人关注和参与!

1万

桐网进士

QQ
建议多开几个卡号啊...方便其他银行用户汇款

桐网贡生

偶不抽烟也很少喝酒
但会尽自己的一点爱心

厚着脸提个小小的建议:
所有献爱心的都应该搞个爱心小章章挂挂:)

桐网贡生

论坛建设时尚E族

原帖由 恋语~~随风 于 2009-1-18 23:40 发表
偶不抽烟也很少喝酒
但会尽自己的一点爱心

厚着脸提个小小的建议:
所有献爱心的都应该搞个爱心小章章挂挂:)

谢谢这位大哥的善款..

桐网贡生

论坛建设

众人拾柴火焰高。支持。
龙眠秀色应如旧,今夜何人赋所思。---方以智

桐网贡士

蝎子精

:funk: 偶的妈也,要这老公做什么哟
真是女怕嫁错郎
提倡捐款,先救人要紧
再去妇联和公安部门处理这个老公
没人性的家伙
依偶之气,过年偶接带一班人去捶死他