桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后知后觉

关于水区锁贴事情和一条龙网友提问的一一回答

文都秀才

本人来TW时间不短...露脸却不多
偶尔遇上一有趣之事
难免好奇心起....掺和几句.
原本只是想就事论事而已
不曾想在论事之间去惹怒于谁...
既然乱至如此
标本均无答案...
也就多说无意了...

23楼的蒙面之人也算是出口歹毒了。
既是不肯以面示人,我想其内定有苦衷吧
从此人立场来看
以维护服务器为重,
团结众当事人为己任,
打倒极少数异己为目标的言论看...
应该也是某阶层代言人之一吧``
以上所做判断,完全处于内心好奇。

多说了,也不会有人看的...
网络,抑或说是TW
对每个人的意义都是不同的
有些人不过是闲暇打发时间.
有些人是寻求一个现实中不能得到的自我空间
有人在陈列现实中的小幸福和小悲伤
更多的是长年在外的龙眠儿女.
TW,在他们心中,就是家乡的象征、标志.
我很敬重这些游子,我也曾是他们中的一员.
人是需要根的.
每一次上TW或许都是他们的一次寻根之旅.
而TW对于现在的我,
是聊以自娱和娱乐大众的.
在悟空划下的那个圈内.
我开心
我愤怒
我看帖
我回帖....
看着她一路走来...蓬勃发展
我们都很欣慰..
然而问题也是客观存在的
需要去解决的
或者处理不妥的
其实都是对TW协调人(这里我不说高层)的一次考验..
在这些问题面前...
你们怎么做
做的怎么样...
我们都很期待0
好了,我的废话该结束了00
借此机会 我向所有的桐胞们问声好:
你们辛苦了一年,今天是小年...
希望都能舒畅的放松一下.
我在这给大家拜个早年了!
顺祝你们新春愉快.牛年大吉!.........

评分

玉壶春 + 1 呵呵,说得精彩呀。
贝贝 + 1 福祸相倚何辩是非。本无深仇大恨,只因立场不 ...

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

说得情真意切,因为不能评分,给0932加虚拟的十分。
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗 

文都秀才

后知管理员的逃避做法 我很意外, 我们之间是网络管理层跟普通网友的关系,不是对付阶级敌人:打的过就打,打不过就跑.当然有个更好的法子叫以德服众,只可惜你没有那个思维去运用,这是你的悲哀.可能你是钻了牛角尖,其实何必.人非圣贤.孰能无过?你自己害苦了你自己.
事态发展至此,我再执着下去就真成了较真的傻子了.
我在大楼刷屏导致大楼被锁,我已尽了绵力去反映,至于是否能解开,相信笑熬浆糊与Tczy等高层领导管理员版主们自有他们的安排.对此,我持积极态度.
这段时间因为进站务反映问题累了不少管理员同志,辛苦你们了.
最后不能免俗地给各位拜年问个好.新年快乐.
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

文都秀才

原帖由 壹条龙 于 2009-1-19 15:12 发表
这段时间因为进站务反映问题累了不少管理员同志,辛苦你们了.
...

知道就好。管理员们闻此言不知是否会……
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......

桐网贡士

论坛建设

QQ
不管怎样,后知管理的态度还是很值得肯定的!
0932在41楼的发言很经典,应该让桐网的每个人都看看!桐网,对我们这些已经离开桐城、但根仍在这里的这些人究竟意味着什么?我想每个人都有自己的答案。尽管我们的人生阅历迥异,但都不能否认自己心中对桐城的感情,虽然你可能暂时体会不到。特别在这个欢度春节的日子里,身在异乡的我们,即使亲人都在身边,难道真的就没有了些许遗憾?
一个人,无论走得多远,都不能忘怀故乡的亲人、也更不会忘记故乡的山水。所以,既然桐网能给我们一些这样的情感寄托,我们就应改真正从内心去爱护他。在这里我不评价谁是谁非,可能本身也就没有答案,但我想,只要我们心中真正有了桐网的一份位置,所有的分歧都会得到妥善解决的!最后还是那句话,我们是来这里开心的,永远不要去挖苦、攻击别人,这是我们的底线,做人善良的底线!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 天之痕 于 2009-1-19 17:22 发表
不管怎样,后知管理的态度还是很值得肯定的!
0932在41楼的发言很经典,应该让桐网的每个人都看看!桐网,对我们这些已经离开桐城、但根仍在这里的这些人究竟意味着什么?我想每个人都有自己的答案。尽管我们的人生 ...

说 得 不 丑 。
我是属于深山的狼

桐网贡生

干嘛呀?各位都还小啊?还吵架呢!可笑了吧!
和谐社会,和谐社会晓得不????:L :L

1万

桐网进士

浪漫勋章

发重复了,删去一个

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

提一个小小的建议,论坛能否适当增加发帖人的责任,当然就要赋予相应的权限。
1.楼主对违规跟帖应有剔除的权利。(不能修改或部分删削)
2.有义务和责任控制极端无意义跟帖蔓延的趋势,避免挤占和浪费网络资源。
3.楼主不能履行所负责任造成一定影响的,管理团队要及时予以警告,视事态发展再采取相应措施。
   这也跟一户之主有义务和权利维护自己庭院的环境秩序一样,合理性是肯定的。
   不知技术问题难度如何?
   衷心希望桐网兴旺发达。

文都秀才

试试看 能不能回复。。。很怀念那个匿名网友呀,。。。
哈哈。.......蛮有意思的
该会员没有填写今日想说内容.