桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一個平凡男人的經典話語

文都童生

QQ
没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
  2.买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。
  3.天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
  4.你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。
  5.要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
  6.躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。
  7.给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。
  8.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
  9.如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
  10.如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。
  11.我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?
  12.埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。
  13.还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!
  14.就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
  15.白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。
  16.厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。
  17.儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。
  18.妈过生日,送脑白金还不如送两块大排骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。
  19.我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。
  20.下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
:lol 经典啊
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

桐网贡士

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

8错8错
果然够经典
有点伊斯坦布尔

文都秀才

论坛建设

QQ
:lol ,顶一下!
久在樊笼里,复得返自然。