桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009春节在外桐胞返乡资讯汇总(更新中)

桐网贡生

QQ
年关将至,返乡如潮,安全第一,希望所有在外的桐城人都能团结起来,利用手中资源互相帮助。

桐城网祝所有返乡的桐油都能够安全,顺利的回到家乡,并祝新年快乐

最新咨询可以联系我加进汇总帖子,也可直接跟帖

本帖子汇总内容仅限资讯,通讯内容完整的帖子

一、本人包车元月17号《腊月二十二》晚8点从温州至桐城,途经路线:温州-杭州-湖州-宣城-南陵-铜陵大桥-花园-横埠-会宫-义津-麒麟-孔城-高桥-桐城
详情点击:车讯(温州---枞阳---桐城)

二、有没有2009年1月16号晚上从广州东回桐城的
详情点击:有没有2009年1月16号晚上从广州东回桐城的

三、杭州至合肥的两张车票转让
详情点击:杭州至合肥的两张车票转让

四、杭州有没有人开车回家的
详情点击:有没有人开车回家的

五、腊月27 ,从苏州回桐城,包车
详情点击:腊月27 ,从苏州回桐城,包车

六、寻广州--桐城的火车票
详情点击:寻广州--桐城的火车票

七、有没有19-20号从永康回安庆的老乡呀,我想和他们拼车回去,我是一家三口人
详情点击:永康回安庆的老乡

八、苏州TO桐城腊月28日回家的请进来,可以带2-3人回桐城 QQ:QQ413927213
详细点击:苏州TO桐城腊月28日回家的请进来

九、朋友给公司员工买了9张19号K92的卧铺(深圳到合肥和黄梅等),现因公司临时有事,走不了

现9张票全转,绝对非黄牛!

因为买来每张加了100,现在为了挽回损失,每张加50

如要请速联系:13714349463

非诚勿扰!!!(感谢yaoyao友情信息)

十、我这有两张24号下午1:25从南京到桐城的汽车票,有南京的朋友需要吗?赶紧的啊,不然我可就要退票了,电话联系我:13851992774       过时不侯啊~~·

十一、转让22日晚N462火车票,杭州到合肥,杭州到安庆(上车另补,听说桐城站不停了),2张,站票,原价转,65元一张。
联系电话:13958185718

十二、原价转让N462次22日到安庆的卧铺票(上铺)。八折转让N462次22日的站票。先卖站票。如果站票没人要的话,希望买卧铺票的人一起买去帮我们退掉。联系电话:13388605750,QQ:448931562

评分

棒棒糖Girl + 1
天下無雙 + 1
Θ傲气dё如夢 + 1
◆廊橋one夢 + 1 为人民服务啊

好啊

1万

桐网进士

QQ
貌似斑竹 我真的受伤了  寻  北京到桐城的火车票
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

怎么没有武汉到桐城的车子啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

代发信息
17号1506次,深圳西至合肥的硬座一张(票已转让)

我是一只懒懒的猴子.........

桐网举人

QQ
农历腊月22 24从苏州回桐城。吴。13862139495,吴中区上 车
腊月27 从苏州回桐城的,请联系:13285118454汪健,三香家乐福上车

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-1-14 13:19 发表
貌似斑竹 我真的受伤了  寻  北京到桐城的火车票

谢谢一梦 还记得我哈  :loveliness:

票订好了  人家给我订的20号的吧

具体还不清楚 等他拿到票再说

纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都童生

一、本人包车元月17号《腊月二十二》晚8点从温州至桐城,途经路线:温州-杭州-湖州-宣城-南陵-铜陵大桥-花园-横埠-会宫-义津-麒麟-孔城-高桥-桐城
详情请见:车讯(温州---枞阳---桐城)

二、有没有2009年1月16号晚上从广州东回桐城的
详情请见:有没有2009年1月16号晚上从广州东回桐城的

三、杭州至合肥的两张车票转让
详情请见:杭州至合肥的两张车票转让

四、杭州有没有人开车回家的
详情请见:有没有人开车回家的

五、腊月27 ,从苏州回桐城,包车
详情请见:腊月27 ,从苏州回桐城,包车

六、寻广州--桐城的火车票
详情请见:寻广州--桐城的火车票

桐网贡生

司机回家了..
有没有会开车的从郑州要回桐城的.
帮我把车开回家.

文都秀才

有没有北京到合肥的22号晚上的T65或Z73次列车呀,
怎么没有呀?
生活没有彩排,每天都是现场直播,所以我们需要认真过好每一天!

文都秀才

狠人性化。。。赞