桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 身在异乡

文都童生

乡亲们,我也是桐城人,家在青草镇,在苏州工作,已经两年没回家了,对家乡思念与日俱增,春节将至,一定回家看看,探望年迈的双亲,古朴的乡亲,生我养我的故土!在外,我虽生在异乡,心却时刻牵挂家乡,桐城一直以文都而闻名,这边热土有过多少故事和名人,桐城人是智慧的、勤劳善良的,这里民风纯朴,这里的姑娘温柔美丽,这里的小伙正直热情,如果所有走出桐城能回来建设家乡,桐城必将成为皖南最璀璨的明珠!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
楼主雄心壮志  
注定是能为故土添砖加瓦的仁者!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡生

原帖由 wzhy181 于 2009-1-8 16:23 发表
楼主雄心壮志  
注定是能为故土添砖加瓦的仁者!!!
:victory: :victory: :victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:call: :call: :call: :call:

桐网贡生

提供一个信息以供楼主更多了解一下家乡,桐城地理位置还不算是皖南,皖南应该是专指安徽的长江以南部分。