桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12580杭州火车站车票预订火热进行中

文都童生

难得发张新帖,希望这则消息对众多“杭飘一族”过年回家有所帮助。消息来源可靠,以下是网站原文及链接地址:

12580杭州火车站车票预订火热进行中

这是一项为您提供查询全国列车时刻信息、杭州站列车动态信息、火车票余票信息和杭州火车站车票预订(春运期间可预订当日起10天内的余票,平日可预订当日起5天内余票)的服务,您凭手机收到的预订号码前往指定的移动取票点换购车票即可。

活动时间
  2008年12月28日起,结束时间另行通知。
  电话订票时间:08:00-21:00。当天票不预定,预订时以系统余票为准。   
  现场取票时间:08:00-16:30。预订第二天的票,必须在当天16:30之前取票;预订第三天或第三天以后10天以内的票,均需在第二天中午11:30之前取票。
活动对象
  浙江省移动客户。
业务资费
  拨打12580按套餐标准收取基本通话费,预订及查询不收信息费。取票时按铁路规定另付5元/张手续费。
活动内容
  1、信息查询:拨打12580可查询全国列车时刻、票价、杭州火车站动态到站信息。
  2、余票查询:拨打12580按9号键可查询杭州火车站现售票的余票情况。
  3、预订车票:拨打12580按9号键可以预订杭州火车站可售票。订票成功后下发相关内容的短信息:您取票的时间、地点、9位取票密码。请在规定时间内取票,否则取消预订。
  4、换购车票:您凭收到的手机预订号短信至指定的取票点换购车票。
受理途径
取票地点:杭州环城东路12号,清泰立交桥下。
注意事项
  1、12580仅提供不享受优惠的全额票的预订;每位客户每天仅可以预定同目的地、同车次、同日期、同类型的车票卧铺3张,座票5张,总票数5张之内。
  2、通过电话订票、现场换票的,按铁路规定需支付5元/张手续费,开具铁路服务费发票。
  3、电话订票只能本手机拨入并接收短信预订号,不能提供其它号码接收,预订短信可转发,取票时以预订码为准。
  4、可预订杭州出发和到达杭州的车票,异地票不预定(只有从上海铁路局下属车段始发的班次可以在12580预定的,上海铁路局主要包括上海(包括上海南站)、苏州、无锡、南京、宁波、金华大站)。春运期间不支持预订往返票。
  5、其它订票规则等同与铁路杭州站窗口售票的相关规定。

http://www.zj.chinamobile.com/whatsnew/hotspot/t-20090106-17049.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

这个消息好
谢谢叶开
恩准备什么时候回家呢

文都童生

呃,还不知道公司哪天放假,估计23或24号吧,到时候三管其下:打这个订票热线(估计最好得多雇几个人轮流打,这条线肯定火爆);找人帮忙买;自己排队买。火车可以晚上坐,第二天一早到合肥,上午到家,节省一天时间,比坐汽车合算。

梦MM经常挂在网上吧,这么快就抢到我沙发了。 这样的好消息私藏确实不好,就放这里了,梦版主很客气嘛,呵。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

呵呵,我刚好看到了你这条好消息哦
想想去年买票排了好几个小时的队啊

桐网贡生

试过了。。。。
固定电话也可以拨打,但是我问了半天问不到杭州到桐城的票。。。晕
有时风吹过我的脸 有时脚印会留在明天

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

怎么问不到呢?

桐网贡生

如果是N462那趟到合肥的可以,但是到桐城的话他们也不是很清楚。。。。
偶估计他们只管预订 不管其他。。。
有时风吹过我的脸 有时脚印会留在明天

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

哦,估计N462还没开始延伸到安庆
可能还需要等几天

桐网贡生

论坛建设

偶估计23左右回家

没顺便车坐话,就买火车票回去,HOHO~

桐网举人

一品闲人