桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 新年快樂啦~~~~~

桐网贡生

不知道大家會不會有這樣的感覺... 其實任何事都一樣 總是繞了一大圈之後又回到了最初的自我@ˇ@
所以人更應該懂得知足 而不是無止盡的追求深不見底的慾望 有時候最簡單 最原始的 最初的或許才是最好...
有些人或許常常在抱怨自己不夠快樂 不夠幸福 不夠富有 但其實你跌到谷底的時候不滿足 飛到雲端還是會不滿足...
當然我的意思並是說這一大圈是白繞了 而是應該抱著美好的心情去追尋自己的可能性 而不是總是怨天尤人
就算會回到原點 也還是走了一遭 任何喜怒哀樂都是你的回憶...
跌了跤也好 遇到挫折失敗也好 回頭看看自己的原點 那最簡單的生活 其實並沒有那麼糟 對吧?=ˇ=
另外還有一句想說的就是..

桐城莱茵阳光运动型地板总代理
               联系人:徐经理
            电话:13956495841
      地址:兴尔旺 C-2-3-3,4

桐网贡生

不知道大家會不會有這樣的感覺... 其實任何事都一樣 總是繞了一大圈之後又回到了最初的自我@ˇ@
所以人更應該懂得知足 而不是無止盡的追求深不見底的慾望 有時候最簡單 最原始的 最初的或許才是最好...
有些人或許常常在抱怨自己不夠快樂 不夠幸福 不夠富有 但其實你跌到谷底的時候不滿足 飛到雲端還是會不滿足...
當然我的意思並是說這一大圈是白繞了 而是應該抱著美好的心情去追尋自己的可能性 而不是總是怨天尤人
就算會回到原點 也還是走了一遭 任何喜怒哀樂都是你的回憶...
跌了跤也好 遇到挫折失敗也好 回頭看看自己的原點 那最簡單的生活 其實並沒有那麼糟 對吧?=ˇ=
另外還有一句想說的就是..
桐城莱茵阳光运动型地板总代理
               联系人:徐经理
            电话:13956495841
      地址:兴尔旺 C-2-3-3,4

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵 快乐 。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

QQ
:L ~~~~~~~~~~~~
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

文都秀才

QQ
我现在就有这样的感觉!
夫英雄者,胸怀大志,腹有良策,
有包藏宇宙之机,吞吐山河之志也。

文都秀才

:L :L :L 繁体字···
我老了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。