桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 桐城人在温州首届迎春联谊会完美落幕!

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
经过1个月左右的策划,桐城人在温州首届新春联谊会昨日准时在红太阳宾馆举行,到场人员接近50余人,这是历届聚会参加最多的人数,由此可以证明此次聚会主办方桐联会筹委会的前期支持与宣传都非常到位。到场乡友来自家乡的各个乡镇,大家踊跃交流、发言,气氛很是热烈。诗歌朗诵、歌曲、游戏、小品、舞蹈好不热闹。稍后为大家带来精彩PP。

--------------------------------------------------------------------------   分割线  --------------------------------------------------------------------------

在莉莉的牵线搭桥和管理下, 在琚总的大力赞助下,在胜哥、祁峰、金辉、姚子、夏超、俊俊等的精心组织下,在金辉和俊俊的出色发挥下,在所有参与的会员积极配合下,首届桐城人在温州迎春联谊会取得了圆满成功,再此,我代表桐联会所有会员向以上各位表示衷心的感谢!

感谢CCTV,感谢WZTV,感谢TCTV,感谢所有TV,以时此刻,千言万语也表达不了我蠢蠢欲动的心

一颗悬着的心终于安定下来,或许高兴之余酒也就喝多了,对于我这个很少饮酒的人,真是奇迹!头隐隐作痛中昏昏睡去,很是安逸!
       需要感谢的人很多,泽峰兄的慷慨,胜哥的忙碌、祁峰的熬夜加班、俊俊的积极、夏超带病参加、金总的奔波、丽丽的协助……
      还有各位乡友的参加,感谢包子兄弟在现场的专业摄影、江西老表的捧场……
      在异乡久违了的这种乡情瞬间爆发,连天公也作美,来了一场给我们清洗大地的雨水!
      记住你们的脸庞,记住你们的笑语,记住你们的青春飞扬!

在他乡
      缘起一份乡情,同一个乡音

PS:  以上文字摘自《桐联会第一次迎春联谊会语录》,在多少年以后谈到这次晚会时,大家纷纷说到.........
                  ----------------------------------------------               分割线                    -------------------------------------

致在温桐城人书

在温州的桐城同胞们:

桐城,这个大别山、枕龙眠抵嬉水的文化之都。千百年来,这里钟灵毓秀的山水孕育出一批又一批杰出人士,给文都大地增添了一道道绚丽的光彩,我们因是桐城人而自豪享祖业余荫,享桐城之名至今,但有谁知道?安徽之首来源安庆,而安庆的核心是桐城文化;又有谁知道?中国民营经济发源地并非温州,而是安庆及桐南一带。

星移斗转。今日,我辈不才,祖业不守,远离故土,漂泊温州。无须过多语言,一声熟悉的乡音便可将那独在异乡为异客的那种势单力孤、人微言轻、幸酸苦辣、无限感慨全部包括。我们渴望有同乡能够相遇、相识、相知、相助。但是,由于互不相识,许多人虽“近在咫尺”,却如“远在天涯。”

是时也,恰似同学少年,血气方刚,书生意气颇为投机;愿聚乡人之力,一心效力桑梓,振兴桐城的热血在胸中激荡。

于是,众议“桐城人在温州发展联谊会(简称:桐联会)”百谋而始出,为在温同乡叙乡情、建业他乡搭平台也!

在温州的桐城人是一支庞大的队伍,亦不乏优秀之士。愿大家携起手来,同策同力,为打造一个“感情交流、资源共享、团结互助、共谋发展”的共享平台添砖加瓦。让每位远离故土、漂泊在外的游子都能找到家一般的温暖,让在异乡的生活、工作、创业更加丰富多彩。同时,让我们的“桐联会”在温州产生出强大的影响力,在“热爱桐城、振兴家乡、相互合作、共谋发展”的旗帜下,联动家乡经济和文化发展,为家乡建设增添微薄之力。

为明日的灿烂生活,我们努力着。

我等不才,作为桐城子弟,由于种种原因漂泊他乡。

虽久居繁华都市,然心系故里乡土,父辈嘱托时刻不敢忘怀!但自知学识尚浅,难免提一漏万,诚望能抛砖引玉,得孚众望者戮力同心,共谋桐联会发展大计。

桐城人在温州发展联谊会(筹委会)

2008年12年28日

本文来自: ◆桐城人在温州发展联谊会◆详细出处参考:http://www.0577tcren.cn/thread-881-1-1.html

已更新到10楼 11楼 14楼 15楼 。。。。。。

会场后面

会场后面

主题喷绘

主题喷绘

两位支持人,伶牙俐齿,好不厉害!非常感谢他们俩为我们带来这场生动的晚会!

两位支持人,伶牙俐齿,好不厉害!非常感谢他们俩为我们带来这场生动的晚会!

开场前奏,自我介绍

开场前奏,自我介绍

大家晚上不要和我抢一等奖!!

大家晚上不要和我抢一等奖!!

大家猜猜这是谁?桐网上和活跃的!

大家猜猜这是谁?桐网上和活跃的!

二等奖获得者!

二等奖获得者!

江西老表!

江西老表!

DV兄!

DV兄!

咦,这位发言的帅哥我喜欢.....是滴是滴,你不要和我争.@@@

咦,这位发言的帅哥我喜欢.....是滴是滴,你不要和我争.@@@
抽点烟 喝点酒 !

桐网举人

QQ
:victory: :victory:

还没尽兴。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

祝贺成功,继续加油
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

:L 没有“邀请码”
注册都不行
你还是发到这上面给我们看吧:lol
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
PP还在整理中,稍后会放上来的!!!
抽点烟 喝点酒 !

文都秀才

QQ
完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在每一个人的心灵深处,都有一个角落属于丝路,绵延辗转了千年,一曲清幽琴音唱响了残雪初融后的企盼,独自的站立,是为了和谁的再次重逢。

文都秀才

期待中。。。。。。。。。。。

桐网举人

八月未央

期待照片:lol :lol :lol
我爱你...

桐网贡生

桐城人民大团结,好!:D

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
由于空间限制,现从桐城人在温州社区转帖,请大家见谅.......

发言时间

桐城人在温州QQ群创建者,她的发言让人感受到家的温馨!

桐联会筹委会会长

非常感谢会长叶菁先生热情洋溢、激情四射的发言,在此感谢!

节目开始了,首先是两位给我们带来的《精忠报国》,震撼全场.....

乡友们,掌声在哪里????

英文绕口令,这位诗诗美女英语8级,偶滴个神!!

偶也来学学......

谁谁推我上来滴?好可怜...

歌也可以这样唱滴.......

舞蹈《爱你》,火爆全场

我也要跳舞......

抽点烟 喝点酒 !