桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐峰

【话题】也许时间很快,也许我们不曾忘记.......

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 徐峰 于 2008-12-18 11:40 发表

那恭喜你,那时候就为以后的工作做好一手准备了

哈哈。

乃是滴开。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

QQ
原帖由 徐峰 于 2008-12-18 10:35 发表

真的,额都怕死之,我躲恩远点的好。

呵呵`~~~经常跟我堂姐他们打架~~~打架完了回家就得挨揍~~~可怜哦`~~
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

文都秀才

QQ
原帖由 cityyang_87 于 2008-12-18 12:29 发表

呵呵`~~~经常跟我堂姐他们打架~~~打架完了回家就得挨揍~~~可怜哦`~~

那你打你堂姐 你堂姐肯定让着你了

桐网贡生

QQ
原帖由 徐峰 于 2008-12-18 13:11 发表

那你打你堂姐 你堂姐肯定让着你了

她才不让着我呢??跟我来真的,结果当然是我打她了,她打不过我就回家告状`~~~

文都秀才

QQ
原帖由 cityyang_87 于 2008-12-18 13:34 发表

她才不让着我呢??跟我来真的,结果当然是我打她了,她打不过我就回家告状`~~~

看来你比男孩还淘 怎么搞

桐网贡士

音乐制作人

QQ
嫁不掉了。。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

QQ
原帖由 徐峰 于 2008-12-18 13:59 发表

看来你比男孩还淘 怎么搞

嘿嘿`~~~那些都是曾经的往事了,现在长大了,也成熟了,不会再用武力解决问题了`~~~:lol

桐网贡生

论坛建设

哈哈   亮个游戏我都耍过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2008-12-18 14:09 发表
嫁不掉了。。。

嘿嘿`~~~没得关系`~~~我不介意`~~~相信我未来老公也不介意`~~~

禁止发言

如今不长处所呈现了捏造的电子机票预定,如何考证电子机票预订?该您预定了电女机票预定,领取完败当前,您否以将获与的电女机票预订疑作输出网站的电子机票预定考证栏,进行考证。

虽然中小型机票销售机构占据旅游市场的70%,但缺乏全国性规模和特许经营权,携程不断从这些企业手中争得市场份额,机票预订业务的增长率一直为行业平均水平的3-4倍。

由于机票预订和酒店预定收入更为强劲,摊薄后每份美国存托股(ADS)利润0.33美元,同比增长32%,比我们的预期高出15%。这段时间热门航线机票价格纷纷''''缩水''''到节前水平,大部分回落到4—5折,与高峰期相比机票价格相差几百到一千元。

直到今天,从机票预定、领取工资到网络购物、天气预报,人类社会的生活已离不开这个''''库''''——没有内裤无非裸奔,没有小金库无非惧内,没有数据库的现代社会则变成一个失忆的人,前无历史后无未来,今日无法领工资。

国内目前提供机票预订的网站有三种。一类是航空公司自身的网站,如东航、国航、南航等,此类网站相对来说信用度、专业性较高,预订流程亦比较清晰、明了,惟一欠缺的是只能提供该航空公司自有的航班,在选择性方面相对狭隘了些。

在多家机票预定网站看到,9月初前后,海口到西安504元,海口到南京570元,海口到香港470元,各线航班机票价格都在不同程度上出现了大量''''白菜价''''机票。

以互联网和呼叫中心切入进酒店及机票预定市场是携程的起点。1999年,三名留美归来的已经不算是很年轻的年轻人聚在上海的一家鹭鹭餐厅,他们决心创业,目标是电子商务。随着暑期结束,学生出游、返校潮逐渐缓解,本市国内、国际航班均出现了价格低谷,业内人士表示,有条件的市民可以趁此机会出游。此外,由于今年''''十一''''假期较长,包括国际航线在内的长线旅游机票将看涨。崔广福认为,E龙未来最重要的竞争点在于线上预定,公司正尽快寻求与大股东Expedia的全球酒店预订系统进行对接。

那是一家叫做淘票网的订飞机票网站,当时给出的是6折机票,而其他订票机构几乎都在9折以上,为贪图便宜,很快下了单,噩梦也随之而来。承诺的1小时出票竟然一直显示''''等待支付'''',致电客服,不是不通,就是系统繁忙。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。