桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] "与爱同行·相约2009情系爱心迎春晚会”节目征集

文都秀才

时值2009年新春到来之际,桐城市情系爱心联合会拟定于2009123日(腊月廿八)定在桐城市国际大酒店

办“与爱同行·相约2009情系爱心迎春晚会”。活动旨在“增进新桐城人之间的联络与交流,弘扬志愿精神,推

动公益事业发展”。活动的经费将来自参加人员的AA制或企业赞助,为保证晚会节目质量,增加参与的广泛性,现向社

会征集文艺节目,节目的征集要求如下:

晚会举办时间:预定为2009年1月23日19:00(正式演出时间另行通知)

晚会节目内容:健康向上,充满时代气息、反映社会生活、弘扬公益主旋律。

所需节目类型

1、歌舞类:以喜庆场面为主,需要大量唱民歌演员。需要有熟练舞蹈的男女演员,或已成型的舞蹈节目。双人舞,舞蹈剧、多人舞、健美操、现代舞(以歌舞结合的形式为佳)、搏击操等均可。

2、曲艺类:需要各种题材的相声、小品、方言节目、音乐剧、舞台剧、英语剧。(如没有具备表演条件的,可提供剧本由我们来组织排练。)

3、戏曲类:需要各种具有特色的地方戏(推荐黄梅戏);

4、其他:除以上几种类型节目,我们还需要大量的有创造性、开拓性的新思路,新形式。如互动类、魔术、趣味游戏类等,甚至可以提供整台晚会的操作意见,我们将积极听取,谨慎考虑。

要求

1、所有报名者无专业要求,有一颗真诚公益的心足可,更欢迎专业人士无偿提供表演。

2、可以以各种组织名义报名参与。

3、因本次活动属慈善公益性质,所以参与者均是志愿行为,无任何物质报酬。

4、晚会筹备组将根据晚会需要对入围节目进行加工包装,优化组合。

5、上报截止时间为1月15日统一汇总筹备组。

联系方式

晚会节目组: 海鹰  QQ:391562480   手机:13505633110
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

顶个

年底来了聚会还真多也.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
这活动肯定要参加的,支持!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
活动策划 对外承包不。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

感谢桐网兄弟的置顶~~~

情系爱心联合会诚挚的邀请桐网的兄弟姐妹参加公益晚会~~~~~~~~~~~

文都秀才

原帖由 我真的受伤了 于 2008-12-15 01:07 发表
活动策划 对外承包不。

呵呵..我们这是一个公益慈善晚会..一切都是志愿参与..如果你愿意承包,我们非常欢迎并感谢~~~~~~~~~

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 shuyi77 于 2008-12-15 17:51 发表

呵呵..我们这是一个公益慈善晚会..一切都是志愿参与..如果你愿意承包,我们非常欢迎并感谢~~~~~~~~~

公益慈善?  主要是做哪些公益慈善的。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

回楼上..我们主要以助学为主~~~~

详细情况请去论坛了解http://www.qxdbs.cn/bbs/index.php

桐网贡生

这个贴子要顶一个
虽然自己没节目

桐网贡生

好事支持:lol
如果说幸福的人最快乐,那么对我来说,做个快乐的人,沐浴幸福。