桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在校大学生创业的讨论

1万

桐网进士

QQ
话题:据《长江商报》报道,湖工大3名在校学生创办了一个考前美术培训班,取得了不错的经济收入,不过同时,3名学生中也有人创下一年10门功课不及格的纪录。对此,你怎么看?    

在校大学生创业,不仅可以积累工作经验,也可以减轻家里的经济负担。不过,学生还是应以学业为主,因为创业而多门功课不及格就有点得不偿失了。  ——网友城市蚂蚁  

大学不是每个人成功的必经之路,如果你找到了实现自己梦想的路,为何不能放弃学业,毕竟好机遇并不是经常有的。  ——砍山镇 林爽然
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

支持后面砍山镇同志的看法,大学只不过是个育人的地方,并不是学完后每个人都能成功.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
学生还是以学业为主吧 在学习不受影响的情况下 有多余的精力去创业也是个不错的锻炼
人雁南飞 转身一瞥你噙泪

1万

桐网进士

QQ
我也觉得以学业为主    钱是什么时候都可以赚的

禁止发言

身旁突然串过两个瘦小的身影

王伯眉头一皱,对两个乞丐狠狠的瞪了眼,待他们停下后,又急忙向小姐赶去。同时心里纳闷:曙光城什么时候又多了两个小亚洲色图乞丐……

王伯很快赶上了蓝若儿,在她身旁问道:“小姐,你还想买什么吗?如果没有什么要买的,咱们还是赶快回去吧。”

蓝若儿停了下来,四下看了看。撅着笑嘴说道:“王伯,人家好久没出来玩啦,再玩会儿嘛!”http://www.wyt222.com

王伯马上换上一副怜爱的笑容,说道:“好好好,就再玩一会儿。”,料想这曙光城内也不会有不识相的敢来骚扰小姐吧。

不料,王伯刚这样想,身旁突然串过两个瘦小的身影。王伯还没反应过来,就已经停到小姐的哭喊声:“哇!……王伯,他们两个抢了我的木偶人,快点帮我追回来!”

王伯愣了愣,向前望去。果然,先前的两个小乞丐一人手里拿着个木偶人向前飞奔,而那两个木偶正是刚刚小姐买的。

这还得了!王伯急忙对小姐安慰道:“小姐别急,我这就去追!”,说完立即追了上去,“我也要追!”蓝若儿也跟着追了上去。http://www.wyt222.com

无奈王伯将近六旬,反倒被蓝若儿超了过去,只能在后面无奈大喊:“小姐,等等我,哎哟,人老喽,不行了。”

王伯追了一会儿,身体实在吃不消,急忙停下来喘起了粗气,一看小姐追着两个乞丐已经跑出老远,放心不下,又急忙提着老迈的身体追了上去。

蓝若儿追着两个乞丐渐渐跑离了街道,进了街边的胡同。眼看两个小乞丐越跑越远,蓝若儿急忙大喊道:“你们两个坏蛋,快放下我的木偶,本小姐饶你们亚洲色图不死!”