桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

婆婆讨厌我是农村女孩怎么办?

文都秀才

QQ
5 我在农村长大,2000年买了第一套房子把我家人都接到城里了。后来工作原因到了省城。因为租房子不方便,又买了第二套房子。家人的户口全都进城了。我因为纪念去世的母亲。不想让她觉得我们把她丢下走了,所以户口一直没有迁。还是农村户口。我觉得户口在这个社会不是问题。主要还是看工作能力。在装修的时候认识我现在的老公。谈一年。前几天领了结婚证。因为上个月做了流产手术,我家那么远。所以没有办法,只有住他们家。这是第一次在他们家住这么久。问题出来了。 先说流产吧。早就定了结婚的日子。所以没有太在意怀孕的事情,心理想万一有了就要吧。结果在确定怀孕的第二天发现老公和女网友的暧昧,还见了面。说的话比我和他热恋时候说的还火辣。性格倔强的我坚决要求分手。老公求了很久。用尽办法打动我。看在他们并没有实质的发展也看在孩子份上我原谅了他。最重要我爱他愿意给他机会重新来过。早上去医院准备做孕检的时候婆婆说:一点小事就吵成这样,太没有规矩了。他对你够好了。。我吐血啊。。给她买金项链买衣服买吃的对她比对我家人好得多啊。还说她没有女儿就把哦当女儿看!一到关键时候还是会偏向儿子!这就是婆婆。我严重吐血啊。跟我老公说和好可以,孩子坚决不要。因为我感觉你甚至你的父母还没有做好准备要这个孩子。我不想害了我的孩子。 做完手术第一天婆婆做了鸡汤,我刚躺下就盛了一碗。我当时感动得眼泪啪啪的。心想前几天是错怪了婆婆,等身体好了跟婆婆好好聊聊。还跟老公说以后要加倍对婆婆好。结果第二天晚上汤没有了。吃的菜就和平常一样了。我赶快掏200块让老公给婆婆辛苦费。并吩咐老公明天起让他去买菜回来。晚上我睡在房间里就听见婆婆在厨房跟老公说:你大嫂生了孩子也就吃了一只鸡就再没有吃什么了。我蒙上被子哭了一场。想:这如果是自己的女儿她能说这样的话吗?至少不应该被我知道吧。再接下来更厉害。老公在家吃饭就有荤菜。老公在单位吃饭我们就荤菜都没有了。老公哥哥回来就一大桌子菜。又是鱼又是狗肉,又是烤鸭。又是螃蟹的。老公给我夹了一只螃蟹。我真是吃不下。喝了一碗汤就回房间了。 老公在家婆婆做得可好了。那个体贴啊。。早上做好面条送到床上。老公上早班的时候到10点了也没有人给我送碗热汤。我躺在床上不能动啊。没有办法只能打电话给老公说想他了。让他中午回家吃饭。并让他早点回来带点蛋糕回来吃说我谗了。《不敢告诉他我没有吃早饭,告诉了又怎样?无论老公怎么做都会破坏安宁》 因为每天躺床上太无聊了。所以把电脑拿床上看连续剧,婆婆那个脸啊。。我睡觉她就说:晚上老玩游戏。白天死睡。我看电视她就说:觉也不睡,一天抱着电视看。昨天我把阳台门打开了。因为觉得出太阳了,很难得,应该透透风,她出去收衣服经过我房间就说:农村就是这样吧?经常把门敞着。我笑了笑说:想透风。她说会进来老鼠。天地良心。9楼怎么会有老鼠?即便有老鼠跟农村这样开门有什么关系。我爱我老公我忍了。 今天我肚子有点痛,就躺在床上没有起来。她进来拿衣服看见地上有我老公早上掉的饼干末末。她就说:唉,这个地怎么这么脏,跟农村里一样。我裹了裹被子。忍了。刚刚又跑进来拿我的润肤露问我:有没有医保有没有社保。不等我回答,马上就说农村可能没有这种。我忍了忍没有做声。我是媳妇她是婆婆。我不可以跟他争执。但我真是咽不下这口气。我农村的我怎么了?我一套房子可以买你家这种三套。我一个月工资你们全家要做好几个月。真是。。唉,给她买包买衣服买首饰都没有用,把心掏给他都没有用。 天地良心,我进这个门的时候真是准备做个孝顺的好媳妇的。还做了很多计划。现在看来真是太不值得了。我就应该象我老公的大嫂那样,什么也不做!吃家里的住家里的,把孩子仍给他们带。自己做甩手掌柜。一分钱不给。还经常给她掉脸子挑剔菜不好。。 我相信每个媳妇进门的时候都想好好做的。是婆婆不给机会。真的。。我不知道以后怎么继续和她相处。哪一天爆发了,不知道会要怎么处理和老公的感情。郁闷~~~~

桐网贡生

QQ
头疼
最害怕这种事情
还是不结婚的好
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

文都秀才

QQ
不结婚 那不可能呀!

桐网贡生

QQ
徐,是你自己的经历啊~~~哈哈,

桐网贡生

QQ
晕死,看到这个就想到我们有个同事也是的,老公在家就大鱼大肉的,老公不在家就吃素,真是~~~~~无语啊~~~~害我以后都不敢结婚了`~~~~
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

桐网贡生

这社会呀,如若你没有好的涵养和耐力话,你会气死的且无人问津的。(恕我答非所问哦)
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡生

好多都这样的,最好还是不要跟公公婆婆一起住,近了就有矛盾,远了反而亲切些
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
对婚姻的恐惧
持续ing
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
单过的好呀……
自由
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

文都秀才

QQ
只能无语中..........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。