桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<<桐城资讯>>版增加版主一名

桐网举人

终身荣誉

<<桐城资讯>>版是主题需审核版块

版主 ★.⒐分熟  由于期末考试,请假一个月.

目前只剩下一名版主 无法保证及时审核主题

为给各位需要发布资讯的网友提供及时的服务

故增加有过版主经验的 幸运精灵 网友

为 桐城资讯 版实习版主

桐城网管理团队
                                                                                    2008年12月01日

另: 资讯版由于自身的特殊性,请版主公正,公平的使用置顶权和加亮显示
还没有嚣张华丽的青春一把&#44;就已经悄无声息的老去

1万

桐网进士

QQ
好哟好哟。。恭喜精灵。。等着精灵送花花我。。哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
:Q 后肢。。你居然有6000多块钱。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

终身荣誉

澄清一下, 这个钱是工资结余款
由于原发工资的人tczy最近有学习任务,上不了网
大家要工资的热情太高涨,~~~~~~~~~~~
我只好个人贷款一万五先给大家把工资发上
由于部分人工资还没领取 所以剩了6000多
我发誓 绝对不是政治献金
       绝对不是选举结余款

1万

桐网进士

QQ
;P 还发誓然。。
在广大群众面前相信恩一回

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 后知后觉 于 2008-12-1 22:58 发表
澄清一下, 这个钱是工资结余款
由于原发工资的人tczy最近有学习任务,上不了网
大家要工资的热情太高涨,~~~~~~~~~~~
我只好个人贷款一万五先给大家把工资发上
由于部分人工资还没领取 所以剩了6000多
我发誓 绝对不是政治现金
绝对不是选举结余款

:lol 好同志

顺便问下什么叫选举结余款晒
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

后知喜欢使用梨花体
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

终身荣誉

我晕
我是桐城网梨花派
的召集人撒
你可以去文学版
搜搜
我和长安的梨花

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 后知后觉 于 2008-12-1 22:49 发表
版是主题需审核版块

版主 ★.⒐分熟  由于期末考试,请假一个月.

目前只剩下一名版主 无法保证及时审核主题

为给各位需要发布资讯的网友提供及时的服务

故增加有过版主经验的 幸运精灵 网友

为 桐城资 ...

我感到遗憾,桐网改版后,还是那么老一套.版主拉版主.不是自己申请版主吗?

精灵要开店,忙的要命.

以前我都拉过她一回了,个人偶感觉再麻烦她很不好意思.

你们又来这一套.

桐城网管理团队
                                                                                    2008年12月01日

后面签名的是桐网团队,
我看是一笑认识  淑 才是,动用的私人关系

纯粹自己猜测的.也许不是事实.

因为一般说来,按照正常的程序

都是自己先申请,然后管理员增加
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网举人

终身荣誉

一切以满足实际需要为重
没有固定模式
不是非要申请不可
马上也许还会有主动招聘版主的动作
过程什么样不重要  结果最重要
每个人的实际情况在正式决定前
必然是经过了解的