桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺『桐城人在武汉』开版!(有花花哦)

1万

桐网进士

QQ
经过领导和诸多桐胞的数月来的努力,『桐城人在武汉』终于开版啦...

武汉,历来有"九省通衢"之称,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽.它距离北京上海,广州,成都,西安等中国大城市都在 1000公里 左右,是中国经济地理的“心脏”,具有承东启西、沟通南北、维系四方的作用。独特的区位优势造就了得天独厚的交通优势。
       武汉为湖北省省会,全市人口970万。为华中地区最大都市,长江中下游特大城市。世界第三大河长江及其最长支流汉水横贯市区,将武汉一分为三,形成了武昌、汉口、汉阳三镇隔江鼎立的格局,唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。
       此外,独特的地形条件造就了武汉独特的气候.因为不是在北方,所以没有供暖系统,大多安装制冷空调,夏天温度,湿度都异常高.由于在平原地带无山林阻挡冬天寒风刺骨,加上没供暖所以感受更强烈.有人说这样形容这里的气候:热要热的透彻,冷要冷的彻骨,这才是生活,淋漓尽致.
       便利的交通,发达的经济,云集的高校,深厚的文化底蕴以及琳琅满目的小吃等等吸引着越来越多的桐城人以及全国的各地的朋友。
       希望在武汉求学的桐胞学有所成,希望在武汉工作的桐胞事业顺利,更重要的是希望你们天天开心。难忘是乡情。这里,将是我们交流感情,促进合作的平台,人人都是主角,人人都可以敞开胸怀,肆意的说笑、抒发和宣泄。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

终身荣誉

武汉就去玩过一次
感觉就是去了一次还想再去的城市
户部巷的小吃,最喜欢吃的是  重油烧卖和精武鸭脖
最不喜欢吃的就是 热干面
几块钱的轮渡   江滩
武大的樱花园
最后当然少不了很会穿的武汉妹妹
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

桐网举人

桐城闲人

花花在那啊!!!
自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

恭喜恭喜:hug:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

桐城闲人

花花收到了,谢谢LZ啊!!
自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 后知后觉 于 2008-11-30 15:37 发表
武汉就去玩过一次
感觉就是去了一次还想再去的城市
户部巷的小吃,最喜欢吃的是  重油烧卖和精武鸭脖
最不喜欢吃的就是 热干面
几块钱的轮渡   江滩
武大的樱花园
最后当然少不了很会穿的武汉妹妹

你就记得吃的跟MM。。;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

恭喜恭喜...........

桐网贡士

宣传大使

米有弃过,许多较好地朋友都是奈附近地,就小得汉正街。听感水货多,
还有火车站,呵呵!
祝贺下子。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 又是仁者 于 2008-11-30 17:27 发表
米有弃过,许多较好地朋友都是奈附近地,就小得汉正街。听感水货多,
还有火车站,呵呵!
祝贺下子。

晓得滴不少啦

桐网贡生

论坛建设时尚E族

QQ
支持一下
越办越好