桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绑匪受到猎人惊吓丢弃人质逃跑

文都童生

以租乘出租车为名,行绑架勒索之实。绑匪将人质绑在安徽桐城市吕亭镇双龙村深山中的一棵树上后,巧遇背着猎枪的猎人经过,绑匪不知所措,丢下人质就跑。
    的哥被绑
    22岁的陶斌(化名)靠跑出租车为生。11月24日晚,当他驾驶着出租车经过桐城市大关镇时
,突然看到路边有两名20多岁的男
    青年向他招手。短发青年背着一只挎包,说要打的去桐城市区;长发青年则凑上来讨价还价,讲定价格后,陶斌便开车向市区驶去。
    谁知出租车刚启动,就有一名穿红色外套的男子驾摩托车尾随上来。当陶斌加大油门准备甩开尾随者时,坐在出租车上的两名男子突然从包里掏出刀来,架在了陶斌的脖子上。
    在将陶斌的钱财、手机抢走之后,车内两名持刀男子与骑摩托车的男子联手将陶斌捆绑。
    索要十万
    在捆绑了陶斌的手脚并将其嘴巴封住以后,一名绑匪开着出租车,驶离206国道进入了桐城市吕亭镇双龙村的大山深处。 随后,陶斌被绑在一棵大树上,一名绑匪负责看守;另两名绑匪则下山打电话给陶斌的亲属索要10万元赎金。
    猎人出现
    24日23时许,40岁的双龙村村民徐贵(化名)背着猎枪准备下山时,突然听到山上有人发出“哼哼”的声音。
    身为猎人的徐贵天生胆大,加上身上背有猎枪,他没有丝毫的害怕。但当徐贵打开手电筒往发出声音的地方一照时,着实让他吓了一跳。有人被绑在一棵大树上,旁边则站着一个人在抽烟。
    “这人肯定是被人绑架了。”想到这,徐贵立马将背在背上的猎枪端在手上。弄不清究竟的绑匪看这架势,被吓得连忙逃离了事发现场。
    人质获救
    在徐贵的帮助下,被吓得直打哆嗦的陶斌总算挣脱绳索安全逃生。
    这是一起3人参与的绑架案,绑匪因受猎人惊吓,弃下受害人逃跑。在桐城市公安局刑警大队,记者了解到,案发后,该局立即成立专案组全力侦破此案。 (记者 蒋六乔)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
看来没带宝宝的猎人也能施放恐惧,果然是pk之王
在路上……

桐网举人

QQ
都这么乱了啊,  有点象黑社会了哦,

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

现在能打猎
你好哇,XXX

文都童生

QQ
不是吧 !  这是我们桐城么?  这么乱了啊!  还真的不知道了啊
那最后呢!  事情的结局怎么样啊?
自己选择的路
    跪着也要走完

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

哈哈,吹的,桐城这下又出名了
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

希望尽快破案
我就是我,不可改变。

桐网贡生

编故事,肯定是编故事!
我喜欢,我就做!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
有可能  希望早日破案  铲除祸害
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

文都秀才

QQ
"编故事,肯定是编故事!"不是 编故事,我 今天在报纸上面也看见了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。